Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874.3 Тыс. Просмотры
Groselina
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tamersan
Наконец-то осилил всю тему. Большое спасибо всем, кто выкладывал свои наработки - с миру по нитке уже почти собрал тот ЛА, который мне нравится.

Прошу помочь мне в решении 4-х вопросов (UPD: осталось решить один вопрос - №4). Для удобства - залью скрин промежуточного варианта моего ЛА. Цифрами на скрине обозначены вопросы/просьбы.

можешь выложить свой готовый ла?

Ответить
Цитата

Как убрать ссылку в нижней полоске?

Ответить
Цитата
Groselina
PokerStrategist

Кто нибудь знает как можно убрать стулья на классике, чтобы был просто фон.

Ответить
Цитата

Как убрать ссылку в нижней полоске?

Ты про ссылки внизу стола? Заходи в настройки стола, table options, там убирай галку с Display footer ticker.

Groselina, скорее всего, самый легкий путь - просто в фотошопе вырезать эти стулья из файлов с их картинками, оставив файлы с ними с прозрачным слоем, тогда Пати будет прикладывать картинку со стулом на нужное место, но для тебя это будет стулья не будут видны.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Groselina
можешь выложить свой готовый ла?

Я его постоянно дорабатываю и он у меня уже не такой:

а такой (на данный момент) (номер руки теперь и прекрасно виден, и не бросается в глаза):

Если тебя не смущает SeatEmpty и значок игрока, ноходящегося в ситауте, то выложу. Или можешь подождать изменений: скорее всего, сделаю однотонным пустое место ("SeatEmpty_button") и придумаю что-нибудь своё, для обозначения ситаута, т.к. текущий ситаут хоть и хорош, но большей своей частью находится под статами + жёлтого цвета.

Текущий "SeatEmpty_button":

Ну, что - заливать такой или подождёшь изменений?

Ответить
Цитата
RomMos
Oldschool Grinder

!!!

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата

Привет всем.Извиняюсь за вторжение,я сдесь на пати второй день как зарегился ,читаю форум все делаю как описано вкидываю файлы в папки которые указаны выше,но в приложении ничего не меняеться и темы столов только стандартные как класические так и новые ,может кто все по полочкам разложить как все это дело менять ведь лейауты красивые у вас !!!

Ответить
Цитата

Попробуй поставить в свойствах папки после замены файлов галочку Только для чтения. Возможно, у тебя стоит для модерн столов тема Лаунж, а надо Модерн или Техно, в зависимости от лейаута.

Ответить
Цитата

Галочка стоит правильно но в лоби у меня 3 темы техно,лаунж,и стандж и поумолчанию

Ответить
Цитата

Попробуй удалить клиент и заново установить, а потом заменить файлы на нужный тебе лейаут, многим помогало.

Ответить
Цитата

и это тоже пробывал а что с папками техно и модерн они полсле переустановки исчезли их надо создавать ?

Ответить
Цитата

Зайди в настройки темы, там выбери столы Модерн, думаю, что темка сначала должна загрузиться самим клиентом, а уже потом заменишь файлы, как правило, заменяется папка NewGameTable или Images.

Ответить
Цитата

так нужно папки целиком менять или только содержимое что вней находиться ?если что я только заменял все файлы которые распаковывались с лейаутом

Ответить
Цитата

а может язык надо менять на анг ?

Ответить
Цитата

Да язык без разницы. Менять папку или файлы в ней - одно и тоже. Ты скачиваешь архив с лейаутом, распаковываешь его и потом этой папкой заменяешь ту, которая у тебя установлена по стандарту румом.

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя YU9
а может язык надо менять на анг ?

Язык не имеет никакого значения. Как было сказано выше, нужно просто заменить папку с лэйаутом (с заменой файлов).

Ответить
Цитата

Ураа"!"Сраслось)

Ответить
Цитата

to RomMos (и, возможно, Groselina) - залил сюда. Инсталлятор представляет собой обычный SFX-архив формата RAR.

Ответить
Цитата
Negrum
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tamersan
to RomMos (и, возможно, Groselina) - залил сюда. Инсталлятор представляет собой обычный SFX-архив формата RAR.

Подскажи пожалуйста как установить этот лэйаут. скопировал папку в C:\Program Files\PartyGaming\PartyGaming\PartyPoker\

но ничего не заработало, пробовал перезапускать клиент, не помогло, через функцию изменения тем тоже ничего... первый раз ставлю тему.

что нужно сделать?

Ответить
Цитата
Поделиться: