Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874.3 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Tamersan

Оригинал пользователя specio2
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСА НУЖЕН ЛЕЙАУТ ЧТО БЫ БЫЛА КНОПКА РЕЙЗ В 2,5 ББ. ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ИЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ ГОТОВЫЙ ДАЙТЕ ССЫЛКУ ПЛИЗ.

specio2, лейаут - это всего лишь "картинки", на размеры ставок и т.п. никакие изменения лейаута не повлияют. Сам покерный клиент Пати, на сколько я его знаю, не предоставляет возможность произвольной настройки ставок (есть лишь несколько заранее запрограммированных вариантов). Зато это могут делать другие программы (например, Party Tools, Table Ninja PP).

P.S. specio2, без обид - сообщение, состоящее из букв в верхнем регистре, мягко говоря, дурной тон. Более того, за такие сообщения (если они неоднократны и человек не реагирует на предупреждения) на большинстве форумов банят навсегда.

не туда написал :grin:

Ответить
Цитата
Sergey1234
Oldschool Grinder

привет, если повторю чей-то вопрос то извиняйте оч много инфы .)
есть ли возможность чтоб мои карты отображались не одна за другой ?

Ответить
Цитата

нет

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя RocknRoIla
нет

Подтверждаю

Ответить
Цитата
F1aShka
PokerStrategist

скопировал все содержимое лейаута №8 поменялись только фишки, что не так?

Ответить
Цитата
Vipmacho
PokerStrategist

Оригинал пользователя BIKERexe

Оригинал пользователя Vipmacho

Оригинал пользователя BIKERexe
Может у кого есть такие карты только с перламу... ой.. с нормальной десяткой?

А тебя эти карты есть с этой десяткой?

есть, если надо могу скинуть

Да, давно такие ищу. Скинь, пожалуйста.

Ответить
Цитата

лююи объясните плиз как устанавливать эти лейауты.. ну скопировал я в паку images заменил а дальше запускаю пати покер и все столы теже... как заменить стол???

сорри за глупый вопрос

Ответить
Цитата

лююи объясните плиз как устанавливать эти лейауты.. ну скопировал я в паку images заменил а дальше запускаю пати покер и все столы теже... как заменить стол???

Возможно, вам стоит попробовать поменять типы лейаутов, если у вас стояла, например, техно тема, то поменяйте ее на модерн дефолт. Обычно ее перерисовывают или техно.

Ответить
Цитата
rokobaroko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LuckyMan1980

Пользуюсь этим лейаутом очень нравится.После сессии закрываю клиент и на следущую катку при запуске клиента он закачивает обновление и лейаут слетает,только карты остаются. В чем дело? или у всех так...

Еще и все нотсы исчезли кудато :facepalm: столько трудов.

Ответить
Цитата

То же самое началось. Примерно месяц назад.

Ответить
Цитата

Сделал запрос в саппорт. Пока игнорируют.

Ответить
Цитата
F1aShka
PokerStrategist

Оригинал пользователя ChuckMancini
Возможно, вам стоит попробовать поменять типы лейаутов, если у вас стояла, например, техно тема, то поменяйте ее на модерн дефолт. Обычно ее перерисовывают или техно.

Спасибо, помогло

Ответить
Цитата

Таже проблема... При каждом запуске рума выкачивается какое-то обновление и сбиваются размеры столов и настройки фильтров, но лейаут остается.

Как с этим бороться? Уж очень не удобно...

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя F1aShka

Данные лэйауты уже устарели, скачай те, которые на последних страницах (и поэкспериментируй с Table Themes в опциях).

Оригинал пользователя AlCatraZka
Таже проблема... При каждом запуске рума выкачивается какое-то обновление и сбиваются размеры столов и настройки фильтров, но лейаут остается.

Как с этим бороться? Уж очень не удобно...

Здесь обсуждение этого вопроса: Апдейт на пати, что нового?

Ответить
Цитата
pokerdux
PokerStrategist

подскажите пожалуйста куда карты устанавливать на патипокер?
скачал лейаут предложенный на первой странице, но пропадает половина карт при игре, думаю заменить колоду может поможет..?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя rokobaroko

Оригинал пользователя LuckyMan1980

Пользуюсь этим лейаутом очень нравится.После сессии закрываю клиент и на следущую катку при запуске клиента он закачивает обновление и лейаут слетает,только карты остаются. В чем дело? или у всех так...

Вроде мой ЛА, а цитата сообщения LuckyMan1980. ?( Если это ЛА от LuckyMan1980, то тогда ему виднее, а если мой - то у меня ЛА не слетает, клиент не скачивает обновления. И т.к. этот ЛА скачали более 60 человек и никаких нареканий пока не было, то с большой вероятностью это не имеет отношения непосредственно к "сборке". sanasar дал хорошую ссылку, нужно сделать файлы доступными только для чтения. Я бы тебе рекомендовал пару раз сделать такой цикл - на дефолтном ЛА залогиниться, поиграть немного, закрыть клиент, затем опять это повторить. Если при очередном запуске клиента он не начинает опять обновляться - тогда попробуй поставить тот ЛА, который тебе нужен. Возможно, глюки прекратятся.

Оригинал пользователя rokobaroko
Еще и все нотсы исчезли кудато :facepalm: столько трудов.

Регулярно делаю бэкап, чего и тебе советую.

P.S. Доработал свой ЛА (изменил картинки ситаута, ситэмпти, рубашку карт и по мелочи), на днях выложу.

Ответить
Цитата

Добавлю ещё пару-тройку рекомендаций, по-поводу инструкции, находящейся в этом сообщении.

1. Вышеупомянутая инструкция - для классических столов. Поэтому те, кто ей следует буквально, но использует столы "Модерн", могут не избавиться от глюков. Для таких столов нужно ставить режим "только чтение" не для папки "ClassicTable", а для папки "NewGameTable".

2. Помимо папки из п.1, режим "Только чтение" нужно сделать и для папки "...\PartyGaming\PartyPoker\Language\", т.к. там, например, хранится файл, отвечающий за отображение игрока, находящегося в ситауте.

3. Если п. 1 + п. 2 не помогли, то можно попробовать сделать "только для чтения" всю папку (а также, разумеется, файлы и подпапки) "...\PartyGaming\PartyPoker\Images\".

И, разумеется, все манипуляции с файлами и папками следует производить с правами администратора и при закрытом (не запущенном) клиенте.

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Tamersan, спасибо большое за инструкцию, думаю, многим пригодится.

Ответить
Цитата

sanasar, всегда пожалуйста. :) С меня не убудет. Многие вещи очевидны для опытных юзеров и они не указывают это в своих инструкциях. Но вот новичкам многое не понятно. Чем подробнее будут инструкции, тем меньше будет вопросов. Выигрывают абсолютно все, имхо.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Tamersan
P.S. Доработал свой ЛА (изменил картинки ситаута, ситэмпти, рубашку карт и по мелочи), на днях выложу.

Да, предыдущая кнопка ситаута была, мягко говоря, неуважительной к игрокам за столом... :)

Ответить
Цитата
Поделиться: