ЛА у меня то есть в RAR-ке. вот чат он криво показывает.вот и хочу узнать может кто может переделать?
Посоветуйте несколько вариантов симпатичных и оригинальных лейаутов,если можно с скринами.
Оригинал пользователя ExtorRU
Посоветуйте несколько вариантов симпатичных и оригинальных лейаутов,если можно с скринами.
Актуальные лэйауты смотри на последних страницах.
Оригинал пользователя 5djoni
deoden где скачать можно лейаут такой ??
Не на этом форуме, а ссылку я дать не могу потому что это другой афф..
Парни а кто звуки менял - скиньте свои варианты.
И по поводу классических столов - есть ли у кого возможность переделать фишки/кнопку дилера и рубахи с модерн столов? Там нужно по размеру подправить как я понял
Есть звуки с ФТП (меньше напрягают чем стандартные с Пати). Могу скинуть если заинтересует.
Оригинал пользователя JGUT77
Есть звуки с ФТП (меньше напрягают чем стандартные с Пати). Могу скинуть если заинтересует.
Скинь плз ссылку сюда...
Оригинал пользователя deoden
Увидел скрин как то ЛА для ПС и собрал вот такой себе.
Очень понравился лейаут, можешь выложить?
меня стандартный лейаут вполне устраивает, в современной теме, а карты взял такие же, как у меня на старзах, простые и крупные:

Ребзя, скачал лейаут, и такая беда. ход игрока вообще не подсвечивается, пробовал брать подсветку с другого лейаута, не помогло. или хотя бы подскажите как поменять цвет рамки (какой файл отвечает за нее), ибо рамка черная, на черном фоне. заранее благодарен.
theme.bin Копируеш его в папку своего установленного лейаута и будет тебе оранжевая рамка. Редактировать цвет нельзя, только оранжевая или черная если theme.bin старый.
Оригинал пользователя PtAnthonypt
theme.bin Копируеш его в папку своего установленного лейаута и будет тебе оранжевая рамка. Редактировать цвет нельзя, только оранжевая или черная если theme.bin старый.
у кого есть черный theme.bin выложите пож та.
Подскажите, пожалуйста, где взять Чипсы для Party и как их установить???
Заранее, спасибо!
Оригинал пользователя Exan13
Очень понравился лейаут, можешь выложить?
Поддерживаю, тоже нравится ла)
Оригинал пользователя McKeyStar
Подскажите, пожалуйста, где взять Чипсы для Party и как их установить???
Заранее, спасибо!
Лежат они в этой папке \PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable\
названия с1-с50, d1-d1000000
Качай любой ЛА и заберай их оттуда!