Оригинал пользователя NickLemonparty
Remie, подскажи-ка, какие ты файлы не менял?
У меня просто тоже все лэйауты криво встают![]()
Да я запихал как обычно, с заменой-то.
Но я предварительно переустановил клиент. Удалил начисто все.
Оригинал пользователя NickLemonparty
Remie, подскажи-ка, какие ты файлы не менял?
У меня просто тоже все лэйауты криво встают![]()
Да я запихал как обычно, с заменой-то.
Но я предварительно переустановил клиент. Удалил начисто все.
Оригинал пользователя seregadixon
Переделал и вот так получилось
а можно как нибудь убрать или изменить квадратик, вокруг игрока ednoshark во время его хода?
Каждую страницу будете про оранжевый квадрат спрашивать?
Нет, квадрат убрать нельзя (ограничение софта)
Для любителей гламура... работаю над вот такими )))
пока много недостатков но думаю скоро их устраню )

не откажусь от критики и замечаний ))
Оригинал пользователя tavosielosvagis
привет. скажыте какие файлы редактировать чтоб поменять свет этой.... даже незнаю как назвать :grin
В файле Newskin.png - слева в нем цвет полоски когда стол активный, справа когда нет. Есть еще файл header_black_tint.png в нем что то типа подложки для правого угла там где надпись "меню" и значки.
Оригинал пользователя RainRHCP
to ogma06
Скачать: http://ifolder.ru/14482725
люди подскажите тупому как установить етот лейаут?
NewGameTable заменяю но всеровно открывается тоже что было до етого**
Оригинал пользователя Pauluha
Помогите решить такую проблему с картами!
Если карты разорваны значит не тот файл заменил... на пати используются 2 вида карт и если их заменить не правильно, то они будут разорванными ))
поэтому когда меняешь файл с картами, не поленись и открой тот файл который планируешь заменить и посмотри, если там каждая масть есть в единичном числе, значит и менять надо таким же файлом, где представлены карты с не повторяющимися мастями... а если же в файле некоторые масти повторяются, то и заменять его надо на соответствующий ))))
карты выложенные выше надо скинуть в папку ...............\Images\NewGameTable\Modern
Оригинал пользователя Chemastik
Народ, есть у кого такие картишки? Поделитесь, плз ♠_smile:
вот держы, кидай всю папку только рубаку в папке поменяй на свою
http://www.sendspace.com/file/n2bsty
Crumena выложи пожалуйста карты с белым контуром ещё куда нибудь, на депозите удалили файл
Оригинал пользователя carejke
Crumena выложи пожалуйста карты с белым контуром ещё куда нибудь, на депозите удалили файл
Присоединяюсь к просьбе, карты тоже очень понравились)
Оригинал пользователя carejke
его не удалили, это я случайно накосячил... файл обновил сразу же, только ты смотри ссылку в оригинале (там обновленная), а не в цитате ))))
Всем привет! Подскажите, как сделать, что бы в лэйауте вверху где название стола отображалось не 0,25 $ \ 0,5 $ а $0,25\$0,5 и тоже в турнирах? Это требует программа stackandtyle