Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874.4 Тыс. Просмотры

Всем Привет, есть ли у кого-то этот ЛА?
http://ru.pokerstrategy.com/video/21650/
Выложите плиз

Ответить
Цитата

вот программа там есть твой ЛА (она с немецкого стратежи) запускаешь её, сначала указываешь папку с румом (корневую), затем папку куда она скачает скины (лучше создать заранее). Нажимаешь F5 и он начинает скачивать различные моды для пати (сейчас их 139, постоянно обновляються). После того как скачались моды, внизу программы указанны функциональные клавиши управления программой. Нажимаешь на клаве и начинаешь подбирать себе ЛА т.е. стол, фишки и т.д. Когда Всё выбрал, нажимаешь enter. Все программа загрузила твой ЛА. Запускаешь рум и пользуешься.

P.S. Можно добавлять и свои фишки, карты, столы и т.д. Просто необходимо вносить изменения в файлы ini. Аналогично другим папкам (Думаю разберешься)

Лучше всего создать отдельную папку для проги и поместить туда сам SkinChanger_V2.05.exe, и при указании папки для модов (указанно выше), просто указать эту папку. Она сама создаст там папку Skins. После чего скачивать моды.

Ответить
Цитата

спасибо большое

Ответить
Цитата
MaestroRUS
BlackMember

Оригинал пользователя nikalexandr
вот программа...

Для меня в принципи эта прога не сильно актуальна, хотя я её и скачал. Хочу дёрнуть от туда 3 файла с картами, но они в каком-та другом формате. Т.е. если открыть фаил, то видно что две масти повторяются. И если напрямую закидывать эти файлы в папку Парти, то они коряво работают.

Вообщем к чему это я всё - может кто-нибудь дать мне карты как в проге в стандартном (нужном) формате? Меня интересуют:

1) Clear intenive
2) Party Simple
3) Wow cards

Ответить
Цитата
Serzh2577
PokerStrategist

Оригинал пользователя MaestroRUS

Оригинал пользователя nikalexandr
вот программа...

Для меня в принципи эта прога не сильно актуальна, хотя я её и скачал. Хочу дёрнуть от туда 3 файла с картами, но они в каком-та другом формате. Т.е. если открыть фаил, то видно что две масти повторяются. И если напрямую закидывать эти файлы в папку Парти, то они коряво работают.

такие карты надо кидать не в папку МОДЕРН, а непосредственно в папку NewGameTable ...и в лобби выбрать соответствующие карты (не модерн :grin: )

Ответить
Цитата
MaestroRUS
BlackMember

Ясно, спасибо.

Ответить
Цитата
annababer58
Oldschool Grinder

Ребят скажите пож если я в этом месяце получил серебро то в следующем оно будет или нет?

Ответить
Цитата
Serzh2577
PokerStrategist

Оригинал пользователя annababer58
Ребят скажите пож если я в этом месяце получил серебро то в следующем оно будет или нет?

прикольно! золото переживает сохранится ли у него серебро :grin:

вообще то это другая тема))) ...но да, сохранится! до конца этого и весь следующий))

Ответить
Цитата
yoji12
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата
annababer58
Oldschool Grinder

я спрашивал про рум патипокера

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

Оригинал пользователя JGUT77

Оригинал пользователя kulrs
Нет подсветки игрока который совершает действие
хотя вроде ничего не менял.. может это где-то включается

Ещё один :facepalm:

всех приветствую) решил начать экспансию на party ♠_biggrin: вчера вот установил клиент, долго копался в настройках, но тоже не понял что с этой подсветкой - картинки в папке есть но как включить не найду. пролистал здесь страниц 20, но ответа так и не нашел.. :facepalm: полезно было бы сделать на этой ветке тоже faq какое-нибудь для таких вот вопросов. так скажите плз можно сейчас ее как-то включить или уже нет?

Ответить
Цитата

Нашёл решение одного бага на пати, при игре на Windows 7. При мультитейбле очень бесили вот эти белые полосы, которые появляються когда окно стола неоктивно:

Решение:
Скачиваем с оф.сайта твикер для Win7
Тык
Устанавливаем, запускаем, кликаем на пункте *Проводник Windows*, и ставим 0 в параметре *Ширина границ окна* как на скриншоте ниже:

Перезагружаемся, радуемся =)

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

В последнее время, наблюдается большое количество нарушений авторских прав. Элементы лейаутов пользователей, откровенно берутся из платных лейаутов. Поэтому, к нарушителям, будут применяться максимально возможные санкции в соответствии с правилами форума.

Представители различных дизайнерских проектов и магазинов, мониторят данную тему. Если вы точно знаете, что в вашем лейауте используются чужие эелементы, то просьба его удилить, иначе возможны санкции задним числом!

Ответить
Цитата
kiko1985
PokerStrategist

как узнать что у меня ЛА "платный"? и что будет если я его не удалю?

Ответить
Цитата
yoji12
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kiko1985
как узнать что у меня ЛА "платный"? и что будет если я его не удалю?

Не распространяй его и все. Ничего не будет. Ну может совесть погрызет...
пару часиков. =)

Ответить
Цитата
yoji12
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя JGUT77
Нашёл решение одного бага на пати, при игре на Windows 7. При мультитейбле очень бесили вот эти белые полосы, которые появляються когда окно стола неоктивно

Спасибо ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
Dourn
PokerStrategist

Из-за наличия софта, для изготовления лейаутов для Пати

что за софт?

Ответить
Цитата
tamazas
Elite Grinder

JGUT77 ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
spiritnbd
Oldschool Grinder

Я может повторю вопрос, но как поменять шрифт на пати/ВПТ?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя spiritnbd
Я может повторю вопрос, но как поменять шрифт на пати/ВПТ?

Шрифт менять нельзя

Ответить
Цитата
Поделиться: