GoodLuky, вылаживай
какие фишки?)
GoodLuky, такие и у меня есть, их чуть ли не каждой странице этого топика вылаживают
вот, видишь разницу?)
Spoiler

Скиньте кто нибудь лейаут как у elepha в видео с poker fest, уж очень понравился, а в Skin_Changer его нету, заранее благодарен
уважаемые модераторы Пора бы уже новый конкурс создавать на тему лейаутов по пати покеру
Товарищи, нет возможности листать 170 стр. Будьте добры, выложите старзовские темы для Party, если таковые есть.
Оригинал пользователя biij
в архиве эти карты, каждая по отдельности, от реплейера PT4 в хорошем качесте.
может кто возьмется "склеить" их вместе?)
Я могу склеить. Добавился к тебе в друзья, прими запрос, я в личке тебе напишу.

склеил кустарным способом карты от реплейра пт4, выглядят не ахти как, но зато бесплатно
http://www.sendspace.com/file/0x0ozk
Ребята , помогите. Я чего то запутался (((
Всю ночь вчера пытался поменять лейаут скачанный от сюда. Не получается (
Куда нужно вставлять папку с лейаутом ? (((
Нашел лейаут для PartyPoker. Мне он понравился, но он глючный, во время игры не отображается свечение "прожектора" или оранжевую рамку вокруг игрока, который делает ставку.
Spoiler
лейаут можно скачать тут

может кто из спецов подправить лейаут?
а может кто нить видел такой ЛА в этой теме, подскажите.
Оригинал пользователя biij
GoodLuky, такие и у меня есть, их чуть ли не каждой странице этого топика вылаживаютвот, видишь разницу?)
Spoiler
залей плиз куданить это лэйаут? потрясающая вещь.
Оригинал пользователя JGUT77
Нашёл неплохие чипсы (от PT4) сможешь под пати переделать?
вот типа так... но все равно немного искажаются при изменении размера стола.. это наверно потому что на пати все идет в одном размере))

пиши в скайп и я тебе их перекину
только пиши на выходных, а то в будни перекинуть не смогу.. и укажи свой ник на стратеджи ))
Crumena Спасиб конечно, но я уже и сам переделал![]()
ОК ...
Оригинал пользователя Crumena
Нашёл неплохие чипсы (от PT4) сможешь под пати переделать?
вот типа так... но все равно немного искажаются при изменении размера стола.. это наверно потому что на пати все идет в одном размере))
пиши в скайп и я тебе их перекину
только пиши на выходных, а то в будни перекинуть не смогу.. и укажи свой ник на стратеджи ))
![]()
Фишки класс!! можешь перекинуть??
Оригинал пользователя edkiigluk27
Фишки класс!! можешь перекинуть??
Могу.. через скайп на выходных .. ОК?