Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874.3 Тыс. Просмотры
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя bakenbard
Подскажите, пожалуйста, можно ли на Пати своими силами убрать со стола овальный зелёный (серый) "стол"?

Да можно, конечно, отчего же нельзя? При желании можно вообще всё убрать, и кроме ставок, стеков и ников ничего не будет.
Фон стола сейчас находится в файле Table_Carpet.jpg, можешь в фотошопе нарисовать там всё, что угодно. Можешь уподобиться Малевичу и нарисовать большой чёрный квадрат, тогда кроме чёрного фона не будет ничего. Но это не очень удобно, на мой взгляд, лучше хоть что-то оставить. У меня вот такой фон стоит, например:

Spoiler

Ответить
Цитата
Burburry
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя JhonB75
Подскажите как поменять цвета (задние деки) у карт, раньше где то в центре стола было а сейчас не могу найти.

Присоединяюсь к вопросу

Ответить
Цитата
bakenbard
BlackMember

LikeAA, спасибо тебе!

Ответить
Цитата
Qvintrix
PokerStrategist

Ребят, есть такие ЛА , если кому нравятся стучитесь в скайп , ник такой же , договоримся.

Подберу под любой вкус .

Ответить
Цитата
Krab43
Elite Grinder

Оригинал пользователя AntonSLG
Вот такой себе забацал :D

1.Напомните, как поменять цвет рамки активного в данный момент игрока ? Поправил avatar_border - ничего не изменилось.
2. Как убрать надпись на столе WPT Poker? Помнится, что никак. Спасибо

UPD
нашёл я файл по вопросу №2, table_logo. Такой вопрос. Может кто-нить запилить на этом лого разноцветным, в её текущем стиле, фирменную карту впт, было бы оч круто :).

Файл лежит в папке Techno->tablelogo.png
Вообщем то несложно, я в паинте почти сделал ) но там нельзя прозрачность сохранить. Сделайте плиз кто-нибудь. Цветную карту можно вырезать из файл tablelogo в папке NewGameTable и в Lounge тоже есть, по размеру подходит, а три буквы WPT закрасить в белый, синий, красный как на карте.

выложишь??

Ответить
Цитата
Hypnodisc
Oldschool Grinder

было бы неплохо)

Ответить
Цитата
Serzh2577
PokerStrategist

Оригинал пользователя Qvintrix
Ребят, есть такие ЛА , если кому нравятся стучитесь в скайп , ник такой же , договоримся.

Подберу под любой вкус .

а смысл, если я их выложил уже на форуме здесь :grin:

просто бери сохраняй картинку на комп, переименовывал ее на Table_Carpet и вставляй в папку Techno ..вот и все =)

Ответить
Цитата
Serzh2577
PokerStrategist

да и кнопки на чате у тебя ломаные).. ты при замене ЛА некоторые элементы не меняй, а то они уже некорректно устанавливаются на новых столах)

Ответить
Цитата
Qvintrix
PokerStrategist

Оригинал пользователя Crumena
да и кнопки на чате у тебя ломаные).. ты при замене ЛА некоторые элементы не меняй, а то они уже некорректно устанавливаются на новых столах)

я понемаю , что ты тут "БОГ" в этом разделе ))) промолчал бы , так нет надо вставить свой хрюньдель))?
Я просто предлогаю помощь ребятам, некого незаставляю , хто хочет - велкам, и все. ;)

Ответить
Цитата
SCRotor
PokerStrategist

наглость- второе счастье :appl:

Ответить
Цитата
Serzh2577
PokerStrategist

Оригинал пользователя Qvintrix

Оригинал пользователя Crumena

я понемаю , что ты тут "БОГ" в этом разделе ))) промолчал бы , так нет надо вставить свой хрюньдель))?
Я просто предлогаю помощь ребятам, некого незаставляю , хто хочет - велкам, и все. ;)

ну я уж точно не бог и хрюндель это скорее всего ты про свое отражение в зеркале.. На этом форуме все помогают друг другу, по возможности..

И ты считаешь, что своей ссылкой и выложенными столами и советом что и куда ставить я им не помог, а только навредил.. так что ли получается... и судя по твоим скринам, "помощник" тебе самому помощь нужна!

Ответить
Цитата
Krab43
Elite Grinder

Crumena видимо прочитал пост Биг Гоги про то что ПС из общества ентузиастов превратилось в общество потребителей и исправляет это))

Ответить
Цитата

Qvintrix!!!какова цена?

Ответить
Цитата
smolsoba
Oldschool Grinder

Что и картишки o-0-o в комплекте даёшь?

Ответить
Цитата
DimoZZ66
Legacy Member

удалено модератором

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

DimoZZ66, реклама сторонних аффилейтов запрещена.

Ответить
Цитата
DimoZZ66
Legacy Member

Да_просто_леаут_такой.

Ответить
Цитата
Hypnodisc
Oldschool Grinder

а справа внизу что? :coolface:

Ответить
Цитата
DimoZZ66
Legacy Member

ой.блин_я_просто_не_знаю_как_еще_всавить_картинку(((

Ответить
Цитата
437463345
Oldschool Grinder

Нужен лейаут для игры на 9+ столах, поделитесь кто чем может.

Ответить
Цитата
Поделиться: