Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874.3 Тыс. Просмотры
Xenitron
BlackMember

Добавил скрин малого размера, цвета получились тусклые, но это radikal.ru

Ответить
Цитата
zeusssss
Elite Grinder

во втором лейауте от RainRHCP кто-то просто свет выключил и все.. :)
любопытно будет взглянуть на лейауты на тему природы, только не сильно навязчиво

Ответить
Цитата
MAFiST
PokerStrategist

RainRHCP зря не выкладываешь свой серый лейаут, с ним мне кажется взял бы первое место ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MAFiST
RainRHCP зря не выкладываешь свой серый лейаут, с ним мне кажется взял бы первое место ;)

Даешь серый лейаут в студию

Ответить
Цитата

Пробуйте :]

Скачать: http://www.sendspace.com/file/woburw

Установка: содержимое архива закинуть в PartyGaming\PartyPoker\Images с заменой файлов.

Ответить
Цитата

а есть лэйауты с сиськами? :P

Ответить
Цитата
ogma06
BlackMember

Теперь голосую за последний. :] А нельзя на такой лейаут поставить карты как у Ксенитрона?
upd: потестил. В лейауте все супер, кроме карт. Хотелось бы рубашку поярче, потому как плохо видно кол-во оставшихся в поте (желтый был бы хорош), ну и как говорил, сами карты (я в первой руке ТТ сбросил :grin:, привык к классическим картам).

Ответить
Цитата

2 ogma06

Скачать: http://www.sendspace.com/file/nt9t9q

Установка: содержимое архива закинуть в PartyGaming\PartyPoker\Images с заменой файлов.

Ответить
Цитата
ogma06
BlackMember

RainRHCP, спасибо тебе огромное, мой голос однозначно за тебя! Если бы ты еще заменил 10 на Т, тебе бы вообще цены не было ;).

Ответить
Цитата
enxill
PokerStrategist

delete

Ответить
Цитата
MAFiST
PokerStrategist

RainRHCP Спасибо за отличный лейаут, буду голосовать за твои работы. Микро совет, сделай что-нибудь оригинальное для классики.

Ответить
Цитата
437463345
Oldschool Grinder

Пока тот лейаут с которым я играю, мне нарвится больше всего. Я бы выложил, но не я его делал...

Ответить
Цитата
ogma06
BlackMember

Оригинал пользователя 437463345
Пока тот лейаут с которым я играю, мне нарвится больше всего. Я бы выложил, но не я его делал...

Посмотрел твой лейаут - не попадает. Я, например, играю СНГ, и мне важно, чтобы пустые места не было видно. На таком ЛА как у тебя сразу не прикинешь взглядом сколько человек осталось в игре.

Ответить
Цитата
Rovatch
Oldschool Grinder

Мной нарисованные картишки (бета версия). Столик в процессе работы.
Надеюсь в начале следующей недели выложить комплект.

Черные пики

Желтые пики

Ответить
Цитата
pgreen
Elite Grinder

Rain, Молодец !

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Есть предложение устроить конкурс и в ветках других румов. Готов спонсировать фонд за лучшие лейауты для FTP&Stars, но с условием, что кто-нибудь ознакомиться уже наконец с установщиками как у Fozzy и будет паковать лейауты. Очень удобная штука, вопросы куда как и что сразу отпадут у большинства.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ElectronicCrank
Есть предложение устроить конкурс и в ветках других румов. Готов спонсировать фонд за лучшие лейауты для FTP&Stars, но с условием, что кто-нибудь ознакомиться уже наконец с установщиками как у Fozzy и будет паковать лейауты. Очень удобная штука, вопросы куда как и что сразу отпадут у большинства.

там ничего сложного нет, смысла только мало, и так всё понятно.

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

ElectronicCrank, планируется устроить подобные конкурсы и в других разделах:) Спасибо, но спонсировать сможет и PS, ну а ты можешь предложить свой личный приз, тому автору кто тебе понравится =)

Неужели никто больше лейауты не делает самостоятельно? Каждый из вас может попробовать свои силы и получить приз! _cool:

Ответить
Цитата

Уж приз слишком маленький чтобы уграбливать много времени, если бы приз больше был, уверне что работ было бы больше, и работы были бы лучше.

Ответить
Цитата
ogma06
BlackMember

Оригинал пользователя RainRHCP
Уж приз слишком маленький чтобы уграбливать много времени, если бы приз больше был, уверне что работ было бы больше, и работы были бы лучше.

Да, я тоже сразу подумал приз очень уж мизерный для такого объема работы. Еще и не факт, что выиграешь его.
З.Ы. RainRHCP, как насчет замены 10 на Т? ;) Но если проблемно, то не надо, я и к такой десятке привык уже. =)

Ответить
Цитата
Поделиться: