Добавил скрин малого размера, цвета получились тусклые, но это radikal.ru
во втором лейауте от RainRHCP кто-то просто свет выключил и все..
любопытно будет взглянуть на лейауты на тему природы, только не сильно навязчиво
RainRHCP зря не выкладываешь свой серый лейаут, с ним мне кажется взял бы первое место
Оригинал пользователя MAFiST
RainRHCP зря не выкладываешь свой серый лейаут, с ним мне кажется взял бы первое место![]()
Даешь серый лейаут в студию
Пробуйте

Скачать: http://www.sendspace.com/file/woburw
Установка: содержимое архива закинуть в PartyGaming\PartyPoker\Images с заменой файлов.
Теперь голосую за последний.
А нельзя на такой лейаут поставить карты как у Ксенитрона?
upd: потестил. В лейауте все супер, кроме карт. Хотелось бы рубашку поярче, потому как плохо видно кол-во оставшихся в поте (желтый был бы хорош), ну и как говорил, сами карты (я в первой руке ТТ сбросил :grin:, привык к классическим картам).
2 ogma06

Скачать: http://www.sendspace.com/file/nt9t9q
Установка: содержимое архива закинуть в PartyGaming\PartyPoker\Images с заменой файлов.
RainRHCP, спасибо тебе огромное, мой голос однозначно за тебя! Если бы ты еще заменил 10 на Т, тебе бы вообще цены не было ;).
RainRHCP Спасибо за отличный лейаут, буду голосовать за твои работы. Микро совет, сделай что-нибудь оригинальное для классики.
Пока тот лейаут с которым я играю, мне нарвится больше всего. Я бы выложил, но не я его делал...
Оригинал пользователя 437463345
Пока тот лейаут с которым я играю, мне нарвится больше всего. Я бы выложил, но не я его делал...
Посмотрел твой лейаут - не попадает. Я, например, играю СНГ, и мне важно, чтобы пустые места не было видно. На таком ЛА как у тебя сразу не прикинешь взглядом сколько человек осталось в игре.
Есть предложение устроить конкурс и в ветках других румов. Готов спонсировать фонд за лучшие лейауты для FTP&Stars, но с условием, что кто-нибудь ознакомиться уже наконец с установщиками как у Fozzy и будет паковать лейауты. Очень удобная штука, вопросы куда как и что сразу отпадут у большинства.
Оригинал пользователя ElectronicCrank
Есть предложение устроить конкурс и в ветках других румов. Готов спонсировать фонд за лучшие лейауты для FTP&Stars, но с условием, что кто-нибудь ознакомиться уже наконец с установщиками как у Fozzy и будет паковать лейауты. Очень удобная штука, вопросы куда как и что сразу отпадут у большинства.
там ничего сложного нет, смысла только мало, и так всё понятно.
ElectronicCrank, планируется устроить подобные конкурсы и в других разделах:) Спасибо, но спонсировать сможет и PS, ну а ты можешь предложить свой личный приз, тому автору кто тебе понравится
Неужели никто больше лейауты не делает самостоятельно? Каждый из вас может попробовать свои силы и получить приз! ♠_cool:
Уж приз слишком маленький чтобы уграбливать много времени, если бы приз больше был, уверне что работ было бы больше, и работы были бы лучше.
Оригинал пользователя RainRHCP
Уж приз слишком маленький чтобы уграбливать много времени, если бы приз больше был, уверне что работ было бы больше, и работы были бы лучше.
Да, я тоже сразу подумал приз очень уж мизерный для такого объема работы. Еще и не факт, что выиграешь его.
З.Ы. RainRHCP, как насчет замены 10 на Т?
Но если проблемно, то не надо, я и к такой десятке привык уже.