Спасибо!
Ребят, бьюсь уже неделю, подскажите или киньте файл, как сделать черным фон меню в нижнем левом углу стола!!!!! Белизна эта рябит в глазах просто до невозможности!!!!! :(((((((
В обычной теме

Хочу цвет фона как в классик-теме

Но при этом врубать классик тему для меня вообще не вариант
Она мне не подходит по всем остальным параметрам.
Кто знает, есть где-нить стол с таким (или хотя бы похожим по цвету) фоном, ветло-оранжевым?
так мне текст и не нужен особо, а вот сворачивать как-то заколебался на каждом столе его! :(((
Vovan23mvp, нормально вроде. Правда стол другого размера, или норм будет?
Где скачать его?
я реально не вижу даже скок денег в стеке оппа!
неужели единственный способ поправить шрифты - это заплатить 24$ за PartyCaption?
Оригинал пользователя npakTukaHT
я реально не вижу даже скок денег в стеке оппа!неужели единственный способ поправить шрифты - это заплатить 24$ за PartyCaption?
Я другого способа не знаю, по крайней мере.
Можешь обратиться в саппорт Пати и пожаловаться на мелкие шрифты, может они тебе ещё что-нибудь посоветуют.
Оригинал пользователя LikeAA
Оригинал пользователя npakTukaHT
я реально не вижу даже скок денег в стеке оппа!неужели единственный способ поправить шрифты - это заплатить 24$ за PartyCaption?
Я другого способа не знаю, по крайней мере.
Можешь обратиться в саппорт Пати и пожаловаться на мелкие шрифты, может они тебе ещё что-нибудь посоветуют.
например купить PartyCaption ♠_biggrin:
Оригинал пользователя Vovan23mvp
Gamachinho, вот архив с нужными файламиСкажешь, если что там белое останется
Спасибо тебе огромное!!! Очень помог, теперь глаза меньше болеть будут :))) Дай Бог тебе здоровья :)))
Оригинал пользователя Vovan23mvp
Gamachinho, вот архив с нужными файламиСкажешь, если что там белое останется
Не можешь отдельно файл выложить? а то мне весь ла сносить неохота
В том архиве только файлы, которые за цвет меню в левом нижнем углу отвечают - лэйаут сносить не надо, надо просто копировать с заменой эти файлы.
p.s. На всякий случай держи копию папки со своим лэйаутом где-нибудь. После апдейта твой лейаут может слететь