Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874.3 Тыс. Просмотры
Prolix
PokerStrategist

Добавил режим предварительного просмотра для Prime версии, кому интересно бета выйдет через пару недель+. Пофиксил ошибку во время установки bwin; смещение элементов при минимальном размере стола 888; подкорректировал позиционирование элементов на PokerStars.

Ответить
Цитата
Modifier
PokerStrategist

Обновил лейаут на Пати, перересовал аватарки хиро и игроков.

Скачать v-1-0-6 Depositfiles
Скачать v-1-0-6 c Облако.mail.ru

Если лей вам понравился, можете поддержать мой банкролл :f_drink: WebMoney Z417365021236

Ответить
Цитата
zeezeebad
Legacy Member

а можно кнопки действия как-то сделать посветлее,
у меня почему-то цифры там не белые, а серые ..аж глаза ломит

Ответить
Цитата
Modifier
PokerStrategist

zeezeebad кнопки действия красные которые?
Цвет цифр я менять не умею, изменяю только графическую составляющую.
Почему они у тебя серые, я вообще не знаю, у меня все как на скриншоте - ярко и контрастно.

Ответить
Цитата
zeezeebad
Legacy Member

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Цвет кнопок задаётся в файле Theme.bin, нужно его тоже заменить.

Ответить
Цитата
zeezeebad
Legacy Member

в архиве нет такого файла

Ответить
Цитата
Modifier
PokerStrategist

Нет, потому что я там ничего никогда не менял, а если его открыть, то там кракозябры. В дебри самого клиента я не лезу.
И как его поменять, я к сожалению не знаю. У меня всегда по умолчанию все было белым цветом
Может как вариант удалить полностью клиент и заново все установить и скопировать лей.
Еще я смотрю на твой скриншот и вижу, что фишки тоже ты менял. Может быть у тебя до этого какой то лей стоял, а ты просто наверх мой поставил. А в предыдущем лее как раз каким-то образом цвет букв был изменен, вот он так и остался... Но это мои догадки только...

Ответить
Цитата
zeezeebad
Legacy Member

да, переустановка помогла

Ответить
Цитата
Johnik1986
PokerStrategist

Скачать

Сделал exe-файл. Файлы устанавливаются в папку по умолчанию.

Ответить
Цитата
UniteUnique
PokerStrategist

Можно ли увеличить шрифт заметок ?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя UniteUnique
Можно ли увеличить шрифт заметок ?

Если ты имеешь в виду шрифт в окне редактирования нотса, то это можно сделать при помощи PartyCaption. Впрочем, там есть своё окно редактирования нотсов, которое и в этом, и в остальных отношениях значительно удобнее встроенного в клиент.

Spoiler

Ответить
Цитата
NightHORROR
PokerStrategist

Оригинал пользователя zeezeebad

У меня все ок.Как на скрине у автора. Возьми переустанови все заново.

Ответить
Цитата
NightHORROR
PokerStrategist

LikeAA привет. Слушай не могу с помощью твоей проги сделать чтобы нотсы закрашивались. Пробую на лее Проликса. Делаю как в твоем видеоролике нефига. Появляется цветной уголок над подом.Потом выскакивает ошибка в самом пати покер и клиент закрывается.Без капшен клиент норм работает. Что не так?

Ответить
Цитата
NightHORROR
PokerStrategist

Кароче вроде разобрался. Но остались такие косяки:

1. Цветные нотсы смещены вниз по отношению к подам.
2. Ынизу под чатом, на скриншоте не видно, дублируются значки.
И ПатиКэпшн закрывается через какое то время. Пробовал на плей мани пока. Как это исправить? Все от админа запускается. Клиент и лей установлены на английской языке. LikeAA gjvjufq/

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

NightHORROR,
1. Координаты нотсов можно подобрать при помощи параметров dx и dy на вкладке Notes. Судя по скриншоту, тебе нужно уменьшить параметр dy примерно на 3 (нотс поднимется на 3 пикселя выше). На уже открытых столах результата не будет видно, поэтому сначала измени параметр, потом открой стол и проверь результат.
2. По поводу дублирования не понял, можешь показать?

Ответить
Цитата
NightHORROR
PokerStrategist

Спасибо LikeAA. По поводу нотсов вчера вечером сам допер. Просто думал,что поставил кэпшн, указал нужный файл и все.
2. По поводу дублирования не понял, можешь показать?
Так без кэпшн:

Так с вкл. кэпшн:

И еще почему кэпшн закрывается через несколько минут после запуска кдиента. Внизу в трее выскакивает сообщение до каких лимитов работает бесплатно. И спустя минуту (примерно) вырубается. Я правда это пробовал на столах с плей мани. Может в этом дело?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

NightHORROR, по поводу значков попробую посмотреть - я их уже много лет не видел, возможно там что-то изменилось.
Там есть что-то полезное? У меня включена опция Table options / Hide elements / Left-bottom buttons, которая их прячет. Кроме этого ещё есть опция Table options / Table cropping / Remove table bottom bar - она вообще всю нижнюю часть стола отрезает, всё равно там ничего полезного нет.

Ответить
Цитата
svetlanasab
Elite Grinder

Возможно ли на пати сделать лейаут типа такого?
http://musthavehud.com/layout-PS

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя svetlanasab
Возможно ли на пати сделать лейаут типа такого?
http://musthavehud.com/layout-PS/blockquote >Нет, на partypoker нельзя двигать поды игроков.

Ответить
Цитата
Поделиться: