Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874.4 Тыс. Просмотры
LikeAA
Elite Grinder

Привет
Нет, не завалялась

Ответить
Цитата
Masty777
PokerStrategist

А никак не убрать подпись (фолд колл и тд.) после действия вместо ника? мигает и отвлекает. Есть ли отрисованные карты такие же как в покерстарс?

Ответить
Цитата
RUSLANFTW
BlackMember

привет. кто может сделать на заказ лейаут, напишите мне в лс. если возможно

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Masty777
А никак не убрать подпись (фолд колл и тд.) после действия вместо ника? мигает и отвлекает. Есть ли отрисованные карты такие же как в покерстарс?

Надписи не убираются, насколько я знаю.
В принципе я мог бы сделать в PartyCaption функцию, которая будет блокировать их отрисовку, но нужно посмотреть, возможно там просто пустое место будет на время отрисовки.
В PokerStars много разных карт, одна из колод есть, например, в PartyCaption, можешь её оттуда установить.

Ответить
Цитата
Masty777
PokerStrategist

Спасибо, еще вопрос, слайдер который расположен под ником, обозначающий истечение времени, по умолчанию зеленого цвета, хочу его изменить на другой цвет, можно ли это сделать, не нахожу картинку которая за него отвечает

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Он не картинкой делается, а отрисовывается другими средствами, и простого способа изменить его цвет нет.
Скорее всего цвет задаётся в Theme.bin и можно только пробовать этот файл из других румов / лейаутов, где этот цвет другой.

Ответить
Цитата
NightHORROR
PokerStrategist

Все привет. Можно ли как то рамку вокруг пода и рубашки карт опустить вниз? Получается что она смещена немного вверх.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя NightHORROR
Все привет. Можно ли как то рамку вокруг пода и рубашки карт опустить вниз? Получается что она смещена немного вверх.

Это можно сделать в PartyCaption, вкладка Frame (крайняя правая в линейке вкладок). Там же можно настроить толщину и цвет, или вообще её удалить при желании.

Ответить
Цитата
NightHORROR
PokerStrategist

Ок понял. Спасибо.

Ответить
Цитата
HankMoudi
PokerStrategist

Может знает кто, где можно найти/купить лей такого плана:

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

HankMoudi, судя по всему, этому скрину лет 7-8.
Не уверен, что кто-то сейчас делает лейауты под классическую тему partypoker. Да и в целом людей, играющих на ней, можно по пальцам пересчитать, вероятно.
Впрочем вполне может быть, что где-то найти подобные лейауты действительно можно. Хотя и придётся поискать, скорее всего.

Ответить
Цитата

Modifier, LikeAA Привет!

При установки этого лейаута появилась проблема, общий банк отображается в левом углу, может где то галку поставить? До того как поставил данный лейаут проблемы такой не было. https://ibb.co/n4Acmm
Я можно как - нибудь сделать что бы при нажатии выбора ставки был эффект "нажатия". Я конечно все понимаю, спросил на тот случай, если это делается для Вас в два клика) https://ibb.co/kh6TsR
Спасибо)

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Привет, goodnick
1. Да, я уже видел скриншоты со съехавшим тотал потом, но в чём причина, пока не знаю, не изучал этот вопрос. Попробую посмотреть, что это может быть.
Для начала я бы попробовал вернуть Theme.bin из оригинального лейаута partypoker, может быть они там изменили что-то. В таком случае все лейауты, содержащие старые версии этого файла, будут так себя вести.
2. Вероятно можно, но это нужно к автору этого лейаута обратиться. В файлах с изображениями кнопок есть три разных картинки - с обычной кнопкой, с наведённой мышкой и с нажатой кнопкой. Возможно в этом лейауте все три картинки одинаковые (я этот лейаут не ставил и подробностей не знаю).

Ответить
Цитата
Modifier
PokerStrategist

goodnick, я давно не запускал клиент, сегодня для тебя специально открыл :)
Клиент обновился, лей как и положено, слетел. Я установил свой лей и никаких проблем с отображением не увидел. Мой лей меняет только графические элементы - во всякие Theme.bin я даже не лезу и не знаю где этот файл и тем более что там менять.

По поводу эффекта нажатия, по-моему даже в дефолтных настройках клиента нет этого эффекта, а может я и не заметил его. В любом случае это делать не планировал.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Да, действительно, посмотрел лейаут Modifier Modifier - Theme.bin там нет, поэтому причина, по всей видимости, не в лейауте.
Я у себя также однажды наблюдал такой эффект, но тогда сразу не попытался выяснить, в чём там причина. Сейчас же у меня тотал пот на столе отображается нормально.
Обычно я этого эффекта не наблюдаю, так как тотал пот у меня скрыт при помощи PartyCaption (Fonts / Total pot / Hide) и место этого выведен через ХАД.

Сейчас я могу предположить две возможные причины проблемы:
1. Причина в PartyCaption, причём проблема проявляется только при определённых вариантах настроек. Можно попробовать запустить покер клиент без PartyCaption, чтобы проверить, изменит это что-то или нет.
2. Проблема в одном из последних обновлений покер клиента. На 2+2 один из пользователей жаловался после обновления, что тотал пот на классических стола вообще исчез. Я проверил у себя - и действительно, его там нет. Сейчас изучил вопрос чуть глубже - контрол тотал пота на столе есть, только он имеет нулевые размеры и расположен в левом верхнем углу стола, при этом его можно вернуть при помощи опции Fonts / Total pot / Position - она установит ему нормальную позицию и сделает ненулевой размер. Думаю, и на модерн столах его можно тем же способом вернуть (только там сейчас два разных контрола - один с надписью Total pot и второй с суммой).
Скорее всего оба бага с тотал потом на классических и на модерн столах имеют одну и ту же причину - кто-то из разработчиков покер клиента где-то накосячил.

Ответить
Цитата

LikeAA Запустил как ты и посоветовал без PartyCaption'a, проблема осталась(
Пока помогает и спасает опять же твой совет (при помощи опции Fonts / Total pot / Position) там настроил как мне удобно)

Modifier Да, я вот тоже думал, в дефолтных был этот эффект или нет?( Но в глаза бросилось сразу это)

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Насколько я смог разобраться, проблема с тотал потом была всё-таки из-за Theme.bin. В частности, подобный эффект происходил при установке любого лейаута, содержащего версии этого файла из предыдущих версий клиента. Например, некоторые лейауты в PartyCaption содержали такие файлы, и установка лейаутов оттуда приводила к такому эффекту (дальнейшая установка лейаута Modifier поверх ничего не меняла, так как там этого файла не было и он оставался прежним).
В PartyCaption v1.71 я заменил все предыдущие варианты файла Theme.bin на его последнюю версию из текущей версии клиента partypoker.

Ответить
Цитата

LikeAA Хорошо, спасибо)

А можете еще помочь) сам стол, а точнее его надпись старая, там даже подписано, что аж 2014 год) https://ibb.co/iph5Bw
Как все это дело убрать, в идеале конечно что бы вообще ничего не было написано, но можно и "partypoker". Типа такого.. https://ibb.co/ndzcrw

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Надписи на столе - это реклама промоушенов, они находятся в файле
c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable\promotion_table_logo.png
Открой этот файл в Paint.NET (или в любом другом редакторе с поддержкой прозрачности), нажми Ctrl+A, Del, сохрани файл обратно.

Ответить
Цитата
Fatherlamas
PokerStrategist

После сегодняшнего обновления клиента слетели лейтауты.
Именно карты интересуют такие - на компе не остались к сожалению.
Хотя лежали в папке PartyCaption...
Странно что затерлись с обновлением клиента.
Поделитесь если у кого есть плиз.

Ответить
Цитата
Поделиться: