Хочу выразить Благодарность RainRHCP за отзывчивость, помощь и хорошие работы. Спасибо тебе.
Возникла проблема с лейаутом, при уменьшении окошка, область мест для сидения становиться темной, как это исправить? В чем может быть проблема.

to MrJIeIIIa: Выложи пожалуйста лейаут этот, я его искал спецом для Пати, даже сам пытался сделать=)
Оригинал пользователя RainRHCP
Я его выкладывал 2 стр назад.
Ой, точно, а я и не заметил
Спасибо огромное, то что нужно!!!
Установил лейаут для классики от RainRHCP, но не могу настроить статы
Открываю стол 9макс, настраиваю статы, затем ставлю галку Fix my stats position, пробовал лочить статы, ничего не помогло.
Открываю новые столы статы смещены. ХМ 1.10
Кто-нибудь с этим сталкивался?
скачал лейаут по одной из сылок на первой странице темы, распаковал с заменой. только конечно менять там было нечего ввиду отсутствия схожих папки и файлов. "newtable..." папки не было в каталоге пати. вопрос: как поставить лейаут или что сделать, чтобы он поставился?
Оригинал пользователя fomoskr
..."newtable..." папки не было в каталоге пати. вопрос: как поставить лейаут или что сделать, чтобы он поставился?
мда, это значит, что кто-то её у тебя спёр
наверное вирус или знакомые, которые имеют доспуп к твоему компу
полный путь к папке C:\Program Files\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable
RainRHCP
если я правильно понимаю , ты рисуешь лейауты ??? не мог бы ты сделать хороший лейаут для модерн стола и/или карты симпатичные, если надешь время для этого (буду просто вне себя от радости =)) , а то старый уже приелся - хочется перемен а выбрать не из чего
Ребята , помогите установить лэйаут.
На 1 стр самы первый скачал, распаковал, скопировал в папку указанную.
Запустил Пати, там можно выбрать из 3 лэйаутов, но кот скачал его нет.
Его надо загрузить как-то?
Установил еле как.
Лэйаут с 1 странице автор RainRHCP.
Но блин карты не отображаются все.
Допустим флоп выходит, средней карты не видно.