Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874.3 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Jecker
RocknRoIla, твой лейаут мне больше всех понравился, но есть 2 бага: фишки на столе плохо различимы и нотсы слабо видно на самом малом размере стола.

Фишки сделаю ярче и выложу завтра.
Про нотсы - ты имеешь ввиду сами цветные метки?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя RocknRoIla
Про нотсы - ты имеешь ввиду сами цветные метки?

Да, те, которые треугольные.

Ответить
Цитата
LoveSubaru
PokerStrategist

Блин, а как лейаут установить то? Я все закинул с заменой файлов. В оформлении столов не нашел. Помогите фишу.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LoveSubaru
Блин, а как лейаут установить то? Я все закинул с заменой файлов. В оформлении столов не нашел. Помогите фишу.

Выбери стандартную тему и включи новый стол.

Ответить
Цитата
LoveSubaru
PokerStrategist

Спасбио! :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя RomanTula
Вот я фиииииииш ;( :f_frown: Спасибо за объяснения
Модератору: можно удалить все посты по этому вопросу, дабы не захламлять тему :f_mad:

Посты удалены.

Ответить
Цитата
Correctus
Elite Grinder

По-моему лучший лейаут а у Рокнроллы. Да и надпись Покерстратеги посередине стола сильно смотрится :)

Ответить
Цитата
Nospin
Oldschool Grinder

Почему-то у всех столы черного либо серого цвета. Сделайте пожалуйста сукно стола зеленого цвета или добавьте как опцию к основному скину.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Nospin
Почему-то у всех столы черного либо серого цвета. Сделайте пожалуйста сукно стола зеленого цвета или добавьте как опцию к основному скину.

Весь смысл моего лейаута был именно в том чтобы сделать его как бы из черного стекла.
К концу недели выложу еще один лейаут в других цветах, так что ждите, палитра будет не черно/серая

Ответить
Цитата
Nospin
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RocknRoIla

Весь смысл моего лейаута был именно в том чтобы сделать его как бы из черного стекла.
К концу недели выложу еще один лейаут в других цветах, так что ждите, палитра будет не черно/серая

Твой лейаут хорош именно в таком виде как он есть, я имел ввиду остальные... хотя разве стекло не может быть с зеленым оттенком?

Ответить
Цитата
dark1ight
Elite Grinder

Оригинал пользователя RainRHCP
вот ещё один.

Заметил один баг, при действии от оппа оно остается поверх ника и стека. т.е. если опп ставит ББ на нем так и висит "post BB", а стека не видно.

И еще не мог бы ты выложить такие же карты только с "10" вместо "Т".

Ответить
Цитата

dark1ight
Я незнаю в чём проблема, но попробуй вот этот файл http://slil.ru/28046397 и вот этот http://slil.ru/28046549 закинуть в PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable

А насчёт 10ки, пожже попробую переделать.

Ответить
Цитата

Сделал более яркие фишки и более крупные пометки нотсов( Update в посте с лейаутом)

Ответить
Цитата

Твой лейаут хорош именно в таком виде как он есть, я имел ввиду остальные... хотя разве стекло не может быть с зеленым оттенком?

Пожалуйста, хотите с зеленым?... держите
Проапдейтил пост с лейаутом на 4 странице.

Ответить
Цитата
g1nac
PokerStrategist

Всем авторам большое спасибо за лэйауты =)
RocknRoIla Мой голос за твою работу, но есть пара вопросов
1) Кнопки actions у меня отличайтся от твоих на скрине:

когда садишся за стол все в порядке (верхний скрин), но когда начинаеш играть кнопки другие(нижний скрин), незнаю почему, копировал все с заменой, пробовал все три твоих архива, так у всех или я сделал чего не так?
2) Вопрос не по твоему лэйауту, а вообщем, есть ли возможность заменить фон на пати не химичя в фотошопе? Если я правильно понял, то берется фон, на него вставляется стол, отбрасыается тень и т.д., а уже потом сохраняется? Твой немного светловат, видимо верхнюю часть ты самостоятельно подсветил в фотошопе, может есть вариант без подсветки, буду очень признателен за файл PSD, чтобы самому помутить с фоном =)

Ответить
Цитата

g1nac в опциях отключи 3х цветные кнопки.

Ответить
Цитата
Nospin
Oldschool Grinder

RocknRoIla, большое спасибо за то, что учел мое пожелание про цвет стола, естественно голосовать буду за тебя!
Хочу присоединиться к предыдущему постеру по поводу засветленной верхней части фона, все таки статистика лучше читается на более темном фоне.

Ответить
Цитата
g1nac
PokerStrategist

Убрал, кнопки то нормальными стали, но цвет теперь везде одинаковый - красный :(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя g1nac

Убрал, кнопки то нормальными стали, но цвет теперь везде одинаковый - красный :(

Ну это уже проси создателя лейаута поправить.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя g1nac

Я понял твою мысль, ты хочешь чтобы кнопки подсвечивались разными цветами. Я сделаю сегодня завтра и выложу.

Файл PSD для фона выложу после окончания конкурса, т.е. 10.10.09 ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: