Перейти на форум
Лейауты для PartyPo...

Уведомления
Очистить все

Лейауты для PartyPoker

4,703 Сообщения
1150 Пользователи
102 Реакции
874.2 Тыс. Просмотры

Привет.
Такая проблема. Пытаюсь открыть стол, а клиент выдает такое соощение:

This table is currently being updated, please try again a few minutes.

Проблема возникла после установки нового лейаута. Причем если ставить галочку MODERN TABLE то все работает и столы норм открываются. Жду помощи

Ответить
Цитата
REaZON
Oldschool Grinder

Привет.
У меня была такая же проблема. Нужно подождать пока скачается обновление для классического стола или попробовать переустановить клиент заново.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя REaZON
Привет.
У меня была такая же проблема. Нужно подождать пока скачается обновление для классического стола или попробовать переустановить клиент заново.

Переставлял 3раза. А ты как проблему решил?

Ответить
Цитата
REaZON
Oldschool Grinder

После установки клиента у меня не было в папке Images ( \PartyGaming\PartyPoker\Images) папки ClassicTable (у тебя она может и есть, но там нет файлов). После того как закинул файлы в папку ClassicTable - столы стали открываться.

Ответить
Цитата

REaZON дело говорит , нужно просто подождать пока качнутся файлы для классик стола и все

Ответить
Цитата
anxel
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя POlllinochka

2 shaman2580 а вот собсно и WaveDeck - http://rghost.ru/2256317

полиночка а есть карты у тебя которые представлены

Ответить
Цитата
anxel
Oldschool Grinder

ребята, если есть у кого нибудь фишки, выложите плиз,буду благодарен

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя anxel
полиночка а есть карты у тебя которые представлены

это и есть карты просто нажми правой кнопой на рисунок и сохрани с названием CARDS.png , вот только не помню для какой они колоды подходят (Traditional , Modern , Alternative или AlternativeMinimal ) так что прийдется поэксперементировать

Ответить
Цитата
TapakaHH
Elite Grinder

2 POlllinochka

Рубашки симпотичные... Как бы их сделать оттдельно от карт? ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя POlllinochka

Оригинал пользователя Alpomeph
Верим в себя

_cool:

класный стол , к нему б еще батон Смайликом (как на FTP) =)

и ошибку исправить бы =) а то как-то не по-русски звучит =)

Ответить
Цитата

ребята я что то не пойму скачиваю распоковываю, эту папку вставляю в Image и чёто у меня не получаются такие столы и новые темы!!!
подскажите пожалуйста что я не так делаю!!!!

Ответить
Цитата

Ребята подскажите ктонибуть поставил себе лэйаут как у элефа а у меня теперь не 1 стол не открывается и выскакивает какаято табличка типа перезапустите стол через 5 минут :(

Ответить
Цитата

Xenitron, скинь свой лейаут заново, а то ссылка мёртвая уже. Или у кого он есть запилите плиз.

Ответить
Цитата

присоединяюсь к просьбе

Ответить
Цитата
Krasssav4eg
PokerStrategist

Очень нужны грамотные нотсы, может кто возьмется, чтоб не квратик в углу, а обрамление всего ника.

Ответить
Цитата

+1

Ответить
Цитата
MAFiST
PokerStrategist

Оригинал пользователя rugbymanX
Xenitron, скинь свой лейаут заново, а то ссылка мёртвая уже. Или у кого он есть запилите плиз.

Держите скачать

Ответить
Цитата

Ребзя, может кто подскажет, можно ли сделать так, чтобы карманные карты не налигали друг на друга, а были полностью видны? За ранее спасибо ;)
И еще такой вопрос: пытаюсь поставить лейаут для classic table, но ничего не выходит. (копирую файлы архива в C:\Program Files\PartyGaming\PartyPoker\Images\ClassicTable\).

Ответить
Цитата

Ребята, может кто нить знает как сделать так, чтобы выбрав определенный цвет рубашки в опциах стола (см. рисунок):

этот же цвет сохранился навсегда и был на всех столах, которые я открываю?
За ранее спасибо!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MAFiST

Оригинал пользователя rugbymanX

Держите скачать

Спасибо.

Ответить
Цитата
Поделиться: