Там же №4 от Yersh'a ?:) Эти лейауты для старых столов, чтобы их использовать, в настройках клиента, надо сначала переключиться на классический стол.
Оригинал пользователя somik84
Там же №4 от Yersh'a ?:) Эти лейауты для старых столов, чтобы их использовать, в настройках клиента, надо сначала переключиться на классический стол.
Тоже скачал этот лейаут, сделал все по инструкции но он все рвно не работает, переключался и на класический стол и на модерн.
Тогда точно не скажу что там и как, т.к. старые не ставил лейауты. Хотелось бы, чтобы ответили специалисты из данной темы, но что-то их нет.
sc2HotShot попробуй перед установкой лейаута в лобби поставить класик тэйбл, а потом поменяй.
Карты точно не установятся, потому что они в старом формате. Папка pah тебе вообще не нужна, это лей для айс худа.
У меня для классики есть вот такой лейаут:

Если понравится, то выложу. Думаю автор этой темы не будет против.
Забираем
Карты в этом лейауте нужно менять на свои.
youneedtherapy посмотри, у тебя также расположены игроки?
Оригинал пользователя DimentyTs
У меня одного установились стандартные лейауты после обновления ПО?
нет
"Слетел" лейаут после последнего апдейта софта! Пытаюсь поставить заново (меняю папку newtable) на скачанную отсюда. После этого выдает две ошибки, в одной пишет, что нет нужного для работы файла, в другой пишет, что мало памяти для графики.
У кого-нить работает лейаут после апдейта???? Что делать?
у меня ни один лэйаут не ставиться, карты только давно когдато менял остались а графика просто не меняется. есть мнения?
Оригинал пользователя M1thras
у меня ни один лэйаут не ставиться, карты только давно когдато менял остались а графика просто не меняется. есть мнения?
попробуй переустановить Парти.. и заново поставить лейаут..