Подскажите, магазин работает? Сегодня зашел туда - напротив всех предметов прочерки...Это только у меня так? Если да, то в чем может быть проблема? Спасибо
Оригинал пользователя andreyandreev
Подскажите, магазин работает? Сегодня зашел туда - напротив всех предметов прочерки...Это только у меня так? Если да, то в чем может быть проблема? Спасибо
У меня всё в порядке. Можешь скриншот показать, как именно у тебя магазин отображается?
Оригинал пользователя LikeAA
Оригинал пользователя andreyandreev
Подскажите, магазин работает? Сегодня зашел туда - напротив всех предметов прочерки...Это только у меня так? Если да, то в чем может быть проблема? СпасибоУ меня всё в порядке. Можешь скриншот показать, как именно у тебя магазин отображается?
Перезапустил клиент - все норм. Глюк какой-то был, видимо.
как ваще можно купить билет на парти покер? у меня не как не получается...отправляю в корзину а дальше как?какой то код надо?и где его взять?
как ваще можно купить билет на парти покер? у меня не как не получается...отправляю в корзину а дальше как?какой то код надо?и где его взять?
Оригинал пользователя klasnij999333
мне там пишет добавить в корзину я добавляю а как его оплатить?
Переходишь в корзину, нажимаешь Checkout. Если после этого выскакивает ошибка - удали всё из корзины и добавь туда ровно один билет. Не пытайся купить более одного билета за раз, для большинства билетов недоступна покупка более 1 штуки в день и при любых попытках купить больше у тебя ничего не выйдет.
Оригинал пользователя klasnij999333
подскажи пожалуйста а как удалять из корзины ?
1. Ставишь галку Delete
2. Нажимаешь Update basket

Пытаюсь выполнить миссию stg extreme, пул вообще мертвый, как этот рум только существует, народу нет ?
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, исчезают ли points на пати, если их не тратишь в течение какого-то времени?
Оригинал пользователя Slavlk
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, исчезают ли points на пати, если их не тратишь в течение какого-то времени?
Если долго в рум не заходить и ни во что не играть, то спишут всё, и пойнты, и деньги.
Но если время от времени играть, то пойнты никуда не денутся. По крайней мере при текущих правилах рума (а они однажды могут измениться).
Оригинал пользователя LikeAA
Оригинал пользователя Slavlk
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, исчезают ли points на пати, если их не тратишь в течение какого-то времени?Если долго в рум не заходить и ни во что не играть, то спишут всё, и пойнты, и деньги.
Но если время от времени играть, то пойнты никуда не денутся. По крайней мере при текущих правилах рума (а они однажды могут измениться).
Это хорошо, а то помню играл в одном руме в айпокере, там каждый год списывали все очки полностью несмотря ни на что.