Перейти на форум
Магазин на PartyPok...

Уведомления
Очистить все

Магазин на PartyPoker

934 Сообщения
262 Пользователи
13 Реакции
86.1 Тыс. Просмотры

Подскажите, магазин работает? Сегодня зашел туда - напротив всех предметов прочерки...Это только у меня так? Если да, то в чем может быть проблема? Спасибо

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя andreyandreev
Подскажите, магазин работает? Сегодня зашел туда - напротив всех предметов прочерки...Это только у меня так? Если да, то в чем может быть проблема? Спасибо

У меня всё в порядке. Можешь скриншот показать, как именно у тебя магазин отображается?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LikeAA

Оригинал пользователя andreyandreev

У меня всё в порядке. Можешь скриншот показать, как именно у тебя магазин отображается?

Перезапустил клиент - все норм. Глюк какой-то был, видимо.

Ответить
Цитата
klasnij999333
PokerStrategist

как ваще можно купить билет на парти покер? у меня не как не получается...отправляю в корзину а дальше как?какой то код надо?и где его взять?

Ответить
Цитата
klasnij999333
PokerStrategist

как ваще можно купить билет на парти покер? у меня не как не получается...отправляю в корзину а дальше как?какой то код надо?и где его взять?

Ответить
Цитата
ko4evnik
Elite Grinder

код это на скидку, он не нужен.
просто кликаешь "proceed" "check out"

Ответить
Цитата
klasnij999333
PokerStrategist

мне там пишет добавить в корзину я добавляю а как его оплатить?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя klasnij999333
мне там пишет добавить в корзину я добавляю а как его оплатить?

Переходишь в корзину, нажимаешь Checkout. Если после этого выскакивает ошибка - удали всё из корзины и добавь туда ровно один билет. Не пытайся купить более одного билета за раз, для большинства билетов недоступна покупка более 1 штуки в день и при любых попытках купить больше у тебя ничего не выйдет.

Ответить
Цитата
klasnij999333
PokerStrategist

подскажи пожалуйста а как удалять из корзины ?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя klasnij999333
подскажи пожалуйста а как удалять из корзины ?

1. Ставишь галку Delete
2. Нажимаешь Update basket

Ответить
Цитата
UniteUnique
PokerStrategist

Пытаюсь выполнить миссию stg extreme, пул вообще мертвый, как этот рум только существует, народу нет ?

Ответить
Цитата
Slavlk
Oldschool Grinder

Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, исчезают ли points на пати, если их не тратишь в течение какого-то времени?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Slavlk
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, исчезают ли points на пати, если их не тратишь в течение какого-то времени?

Если долго в рум не заходить и ни во что не играть, то спишут всё, и пойнты, и деньги.
Но если время от времени играть, то пойнты никуда не денутся. По крайней мере при текущих правилах рума (а они однажды могут измениться).

Ответить
Цитата
Slavlk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LikeAA

Оригинал пользователя Slavlk

Если долго в рум не заходить и ни во что не играть, то спишут всё, и пойнты, и деньги.
Но если время от времени играть, то пойнты никуда не денутся. По крайней мере при текущих правилах рума (а они однажды могут измениться).

Это хорошо, а то помню играл в одном руме в айпокере, там каждый год списывали все очки полностью несмотря ни на что.

Ответить
Цитата
Поделиться: