Собственно серьёзно задумался над вопросом майнинга, но беспокоит, что возможно он запрещен.
В поиске нашел вот это Скалолазинг С малым Стэком Hi-stakes
что, собственно, оставило вопрос открытым. Как думаете, разрешен майнер?
не так давно писал письмо в саппорт пати по этому вопросу.
ответ:"В дополнение к нашим правилам и в соответствии с политикой нашего сайта, мы хотели бы предостеречь Вас от использования любого программного обеспечения, предлагаемого Вам любым третьим лицом в любом случае, с целью Вашей собственной безопасности. Кроме того, мы хотели бы напомнить Вам о том, что Вы можете принимать и/или использовать такое программное обеспечение исключительно и полностью под Вашей ответственностью и на собственный риск."
Оригинал пользователя NKdark
не так давно писал письмо в саппорт пати по этому вопросу.
ответ:"В дополнение к нашим правилам и в соответствии с политикой нашего сайта, мы хотели бы предостеречь Вас от использования любого программного обеспечения, предлагаемого Вам любым третьим лицом в любом случае, с целью Вашей собственной безопасности. Кроме того, мы хотели бы напомнить Вам о том, что Вы можете принимать и/или использовать такое программное обеспечение исключительно и полностью под Вашей ответственностью и на собственный риск."
Если следовать этому правилу, то ни одна прога для статов не должна использоваться, но это же бред. Саппорт Пати. как мне кажется, один из самый идиотских. По-человечески на вопрос ответить никогда не могут Любимая отмазка: "мы не можем дать вам такую информацию в интересах нашей ситемы безопасности". Если на PS сидит кто-то из русскоязычного саппорта, то позор вам. За что только хлеб свой кушаете, с таким же успехом можно автобота посадить
Оригинал пользователя batonios
Что за слово Майнинг что оно означает??? - использование ПТ3 и ХМ??
HHMiner - это прога для постоянного сбора статистики по игрокам. ХМ и ПТ к ней не имеют отношения, это другие проги
Юзайте поиск.была тема месяц назад про ХХМайнер.Качайте и майните сколько хотите.Меня не банили.Он вроде не запрещен.
Оригинал пользователя Exan13
прога чтоль хорошая???????????
нормальная.
когда я начинал майнить (когда перешел на пати - примерно в декабре), то спросил в саппорте прямым текстом - "можно ли юзать ХХмайнер для майнинга, т.е. сбора хх без учаситя в раздачах". они долго не отвечали (дня два), потом написали, что проконсультировались со службой безопасности или с какими-то еще отделами и решили, что пока меня майнить не будут. с тех пор майню с логином в 18 столов.
Оригинал пользователя barbeysize
потом написали, что проконсультировались со службой безопасности или с какими-то еще отделами и решили, что пока меня майнить не будут.
угу а то бы замайнили тебя совсем
на самом деле сама майню периодически больше года до 18 столов своим логином - инфы о запрете нигде не было - только прогой SpadeEye...
Оригинал пользователя barbeysize
банить, конечно же :grin:
да догадалась я что это описка - просто представила картину - рум сидит и целенаправленно каждый день тебя майнит
Я Вам щас открою страшную тайну!!! Рум PartyPoker майнит ВСЕХ игроков! :grin: :grin: :grin: Сохраняются руки абсолютно у всех игроков!!! :grin: :grin: :grin: barbeysize, они тебя обманули