Собственно на пати разрешено или нет? Кто занимался отпишитесь
Оригинал пользователя NikMus
Собственно на пати разрешено или нет? Кто занимался отпишитесь
И если можно, то киньте плз ссылочку на прогу для майнинга...
http://rapidshare.com/files/201182465/HHMiner_V1_19.zip
Вроде не разрешен, но особых проблем нет. Пару раз просили ввести код с картинки, чтобы подтвердить, что я не бот. Майню почти 24/7.
Оригинал пользователя KapguHaJI
http://rapidshare.com/files/201182465/HHMiner_V1_19.zipВроде не разрешен, но особых проблем нет. Пару раз просили ввести код с картинки, чтобы подтвердить, что я не бот. Майню почти 24/7.
Огромное спасибо. Если не затруднит, объясни как ей пользоваться...
Оригинал пользователя Alksan
Огромное спасибо. Если не затруднит, объясни как ей пользоваться...
+1
Да вроде ничего сложного. Установки не требует. Запускаем, лезем в опции:
- Указываем папку, куда складывать намайненные руки и желаемое расширение (у меня txt)
- Ставим галочку Open/close automatically (конечно, можно и вручную)
- Отключаем Crawlermode (насколько я понял, в этом режиме он через n минут закрывает стол и пытается открыть новый)
- Указываем рум - party
Там еще много настроек, все индивидуально
Теперь применяем настройки, открываем рум и выбираем нужный тип игры. Будут автоматически открываться те столы, которые находятся в текущем открытом списке (и подходят под указанные в опциях критерии). Жмем Start и видим, как один за другим открываются 18 столов. Если столов меньше, переходим в руме на лимит выше и майним там =).
Вот вроде и все, надеюсь, объяснил понятно =).
Оригинал пользователя Tsepesh
не может найти лобби:) вверху что писать? какой путь?
Нужно указать путь в хенд хистори. У меня бук с вистой и тоже прога не видит лобби... Кто-нибуть юзает её с вистой?
Добавлю
-Клиент Пати должен быть English
(из-за этого он не находит лобби)
-во ремя майнинга, старайтесь раз в часок обновлять лобби пати, т.к. автоматически не обновляется(если появились еще столы - майнер их откроет(актуально для тех лимитов, где столов оч мало утром и днем)
можно майнить и турнирные столы и снг, но тогда открывать столы надо вручную.
Оригинал пользователя Tsepesh
У меня русский. Видимо поэтому не находит.
Да... Переустановил клиент. Сижу пью чай, а майнинг шурует там на 18 столах
Большое спасибо KapguHaJI и TerrraN!!!
Оригинал пользователя TerrraN
-во ремя майнинга, старайтесь раз в часок обновлять лобби пати, т.к. автоматически не обновляется(если появились еще столы - майнер их откроет(актуально для тех лимитов, где столов оч мало утром и днем)
Тут мне вроде помогло отключение функции сворачивания лобби при открывании стола в preferences самого рума (в майнере, соответственно аналогичная функция тоже отключена). Или только кажется, что помогло... =).
У меня при вводе майненных рук в трекер 20% рук с ошибкой "Invalid pot size/winnings for hand #..." кто-нибудь сталкивался? посмотрел в самих файлах и увидел что майнер дублирует запись о выигрыше когда пот делится или выигрывает один под аллин что-то типа такого:
"
...
xxxxx shows [ Ad, Kc ]high card Ace.
xxxxx wins $7.25 USD from the main pot with high card, Ace.
xxxxx wins $7.25 USD from the main pot with high card, Ace.
...
"
Кто-нибудь сталкивался с этим и есть ли возможность исправления?
HHMiner v 1.19
Скорее всего решения нет. Не вручную же исправлять...
Только 20% - это что-то много. У меня меньше 1%, потому я даже внимания не обращаю.
Тогда вопрос как по вашему сильно это будет влиять на результат? просто получается у меня не учитываются руки с каждым аллином на префлопе, конечно это рука вообще не заносится в базу, но остальные где человек скидывал на префлопе или сбрасывал на флопе отправляется прямиком в хистори, тобиж пф рейз у 20% будет занижен на 20%
Оригинал пользователя B1ackBeard
Что такое этот майнинг?
Собирает руки со столов, т.е. статистику.