Перейти на форум
Майнинг SpadeEye

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Майнинг SpadeEye

16 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,493 Просмотры

Помогите пожалста разобраться...
Пользуюсь SpadeEye. Когда-то такой же прогой майнил на IPoker'е. Всё работало. Там всё заключалось в настройки самого клиента. Чтоб все действия (сдача, мувы игроков и т.д.) писались в чат. И всё было хорошо. Манил днями и ночами.
А на Пати в чат пишется только карты. Никаких других мувов.
Сама прога чо-то майнит. Столы открывает, смотрит чо-то. Но есть подозрение что не работает так как должно!
Как настроить, помогите а? Очень нада же.
Попытался найти на форумах. Про это мало(именно про пати). На ФТП я так понял еще проще. Там ХХ ведется даже если не сел за стол. А на пати нет ((
Как быть?

15 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Извиняюсь, но я и сам уже разобрался. Даже статы выводит теперь на столы за которыми даже не сижу)

Раз уж топик создал, кому интересно могу помочь

PS: Надеюсь он не запрещен??? Майню 18 столов залогиневшись. Страшно блин

этот SpadeEye он платный?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да. на офф сайте он стоит 46$. Но есть хорошая новость на сайте ПС ок в двое дешевле)))

и че он дает?

agonia
Oldschool Grinder

30 евро он на ПС стоит. А что дает опция Semi Smart Datamining?

barbeysize
Elite Grinder

есть бесплатные проги для майнинга. я юзаю HHMiner - майню 18 столов с логином.

Saranchaz
BlackMember

Так что в итоге? Разрешен майнинг на Пати?

barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя Depres
Так что в итоге? Разрешен майнинг на Пати?

забей в поиск "майнинг на пати" ;) там я отписывался по этому поводу. коротко - скорее да, чем нет.

RedyCap
Elite Grinder

я вообще не понимаю зачем майнить если на немецком форуме лежат миллионы рук и постоянно обновляются!?

barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя RedyCap
я вообще не понимаю зачем майнить если на немецком форуме лежат миллионы рук и постоянно обновляются!?

не все лимиты там, особенно по фл...

Оригинал пользователя RedyCap

а где именно они лежат?

Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Alt86
Извиняюсь, но я и сам уже разобрался. Даже статы выводит теперь на столы за которыми даже не сижу)

Раз уж топик создал, кому интересно могу помочь

PS: Надеюсь он не запрещен??? Майню 18 столов залогиневшись. Страшно блин

ну я тоже купила эту прогу - ток ей пользуюсь для выбора столов - для майнинга у меня hhminer - им давно пользуюсь просто а спайдай и не настраивала. я тоже иногда майню 18 столов - вроде никого еще не банили за это...

Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя agonia
30 евро он на ПС стоит. А что дает опция Semi Smart Datamining?

решила отказаться от майнинга прогой HHminer - подглючивает она чего то иногда у меня - то откроет стол то закроет :) решила пользоваться СпайдАй так как все равно куплен уж...
а эта опция - щас разобралась - дает закрытие всех столов через заданное время и новое их открытие - ну типа на пати предел 18 столов - если их значительно больше - то чтоб и другие помайнить не захваченные в первый раз..

KapguHaJI
Elite Grinder

Майню сейчас HHMineroм, тоже 18 столов.
На второй день майнинга, после суток без перерыва сел поиграть сам: дважды вылезло предложение ввести буквы с картинки, чтобы подтвердить, что я не бот. Больше никаких проблем уже неделю нету. Со вчерашнего утра майню почти без остановок.

barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя KapguHaJI
Майню сейчас HHMineroм, тоже 18 столов.
На второй день майнинга, после суток без перерыва сел поиграть сам: дважды вылезло предложение ввести буквы с картинки, чтобы подтвердить, что я не бот. Больше никаких проблем уже неделю нету. Со вчерашнего утра майню почти без остановок.

я раньше даже во время игры майннил :) 6 столов играю, еще 12 майнится :grin:

Поделиться: