Помогите пожалста разобраться...
Пользуюсь SpadeEye. Когда-то такой же прогой майнил на IPoker'е. Всё работало. Там всё заключалось в настройки самого клиента. Чтоб все действия (сдача, мувы игроков и т.д.) писались в чат. И всё было хорошо. Манил днями и ночами.
А на Пати в чат пишется только карты. Никаких других мувов.
Сама прога чо-то майнит. Столы открывает, смотрит чо-то. Но есть подозрение что не работает так как должно!
Как настроить, помогите а? Очень нада же.
Попытался найти на форумах. Про это мало(именно про пати). На ФТП я так понял еще проще. Там ХХ ведется даже если не сел за стол. А на пати нет ((
Как быть?
Извиняюсь, но я и сам уже разобрался. Даже статы выводит теперь на столы за которыми даже не сижу)
Раз уж топик создал, кому интересно могу помочь
PS: Надеюсь он не запрещен??? Майню 18 столов залогиневшись. Страшно блин
Да. на офф сайте он стоит 46$. Но есть хорошая новость на сайте ПС ок в двое дешевле)))
Оригинал пользователя Depres
Так что в итоге? Разрешен майнинг на Пати?
забей в поиск "майнинг на пати"
там я отписывался по этому поводу. коротко - скорее да, чем нет.
я вообще не понимаю зачем майнить если на немецком форуме лежат миллионы рук и постоянно обновляются!?
Оригинал пользователя RedyCap
я вообще не понимаю зачем майнить если на немецком форуме лежат миллионы рук и постоянно обновляются!?
не все лимиты там, особенно по фл...
Оригинал пользователя RedyCap
а где именно они лежат?
Оригинал пользователя Alt86
Извиняюсь, но я и сам уже разобрался. Даже статы выводит теперь на столы за которыми даже не сижу)Раз уж топик создал, кому интересно могу помочь
PS: Надеюсь он не запрещен??? Майню 18 столов залогиневшись. Страшно блин
ну я тоже купила эту прогу - ток ей пользуюсь для выбора столов - для майнинга у меня hhminer - им давно пользуюсь просто а спайдай и не настраивала. я тоже иногда майню 18 столов - вроде никого еще не банили за это...
Оригинал пользователя agonia
30 евро он на ПС стоит. А что дает опция Semi Smart Datamining?
решила отказаться от майнинга прогой HHminer - подглючивает она чего то иногда у меня - то откроет стол то закроет
решила пользоваться СпайдАй так как все равно куплен уж...
а эта опция - щас разобралась - дает закрытие всех столов через заданное время и новое их открытие - ну типа на пати предел 18 столов - если их значительно больше - то чтоб и другие помайнить не захваченные в первый раз..
Майню сейчас HHMineroм, тоже 18 столов.
На второй день майнинга, после суток без перерыва сел поиграть сам: дважды вылезло предложение ввести буквы с картинки, чтобы подтвердить, что я не бот. Больше никаких проблем уже неделю нету. Со вчерашнего утра майню почти без остановок.
Оригинал пользователя KapguHaJI
Майню сейчас HHMineroм, тоже 18 столов.
На второй день майнинга, после суток без перерыва сел поиграть сам: дважды вылезло предложение ввести буквы с картинки, чтобы подтвердить, что я не бот. Больше никаких проблем уже неделю нету. Со вчерашнего утра майню почти без остановок.
я раньше даже во время игры майннил
6 столов играю, еще 12 майнится :grin: