Перейти на форум
Математика по ПатиП...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Математика по ПатиПокеровски...

21 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,600 Просмотры
greenkaa
Oldschool Grinder

Дали бонус: 20% до 75 евро, чтобы отыграть надо набрать поинтов сумма бонуса умножить на 4.

Бонус пришлось выпрашивать, потому что у них ограничение на один депозит с WebMoney в 350 евро. При таком депозите получается только 70. Сделал второй деп и написал в саппорт, с просьбой активировать недостающие 5 евро. Активировали.

Но когда мне саппорт активировал полностью вручную, оказалось, что для отыгрыша надо отыграть не 300 поинтов, а как, вы уже догадались... 323...

Кроме того, когда я сделал первый деп, я уже отыграл 44 поинта, которые, конечно же, после активации дополнительных 5 евро, сгорели.

20 ответов

пиши в саппорт не знаю как пати но фулл тилт отреагировал бы в твою пользу. Как так сгорели ?( X(

Нашел по какому поводу жаловаться.
Если ты хочешь играть в покер профессионально, то тебе придется играть очень много. А не "Отыграл бонус и сделал кэшаут по быстрому".
Вот какая разница сбросились твои 44 поинта или не сбросились?
В сроки не укладываешься? Вроде золотой, проблем особо быть не должно...

oligarhik
Elite Grinder

У даренного коня зубы плохие оказались?
Ну уж не обессудьте :grin:

greenkaa Автор темы
greenkaa
Oldschool Grinder

mGoliath, oligarhik: Вы оба, видимо, меня не правильно поняли. Мой пост был направлен на то, чтобы обратить внимание на неясность и непрозрачность политики патипокера. Сейчас ничего нормального не наблюдается, к сожалению.

Все равно, что... приходишь, например, на работу в понедельник, 1-го числа.
Тебе говорят: работать с понедельника по пянтицу, с 9 до 18. Зарплата 50000 рублей.
При этом в трудовом договоре тебе пишут: 45000 рублей.
Ты обращаешь внимание на то, что в договоре не то, о чем договаривались...
Работаешь неделю до пятницы...
Тебе приносят новый трудовой договор, в пятницу, 5-го числа, в котором написано: Зарплата 50000 рублей, но работать надо еще в субботу и воскресенье, причем то, что ты отработал уже неделю нифига считать не будем и не оплатим, ведь трудовой договор подпишем только в пятницу...

А? Нормально?

oligarhik
Elite Grinder

Ну ты сравнил...молоко с гвоздями

Неделю работы приравнял к лишнему часу игры.

ПС. Обрати внимание, этого косяка небыло бы, если б ты не пожадничал с лишней пятеркой.

ПС2. Если такие мелочи обижают, откажись от бонуса и не надо ничего отыгрывать.

Вывод: лично я никакой проблемы не вижу.

Ну ничто не идеально.
А проблемы начались из-за дополнительного депозита... в 5евро.
Можно еще попробывать все депозиты сделать по 5 евро и посмотреть на то как отреагирует система.

Система была неготова. Она исправится. Но придираться-то к чему? =)

greenkaa Автор темы
greenkaa
Oldschool Grinder

Я депозитил второй раз не по своей прихоти, а, повторяю: "потому что у них ограничение на один депозит с WebMoney в 350 евро". У них -- это у PartyPoker.

И реагировала тут не система, а человек, потому что на дополнительный депозит бонус устанваливался вручную службой поддержки.

trigand
Oldschool Grinder

На пати вообще все построено на неясности и неопределености,у них даже четкого списка запр прог нет.
:)

somik84
PokerStrategist

Согласен. что ситема в этой области у них недоработана. Я вот никогда не понимал почему на ВМ ограничение 500$ стоит, по-моему дял серьезных игроков это очень мало и чуть что больше нужно для бона, так саппорт трести нужно. Если в качестве безопасности, то для игроков уровня А могли бы уже и поднять лимиты.

greenkaa Автор темы
greenkaa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя somik84
Согласен. что ситема в этой области у них недоработана. Я вот никогда не понимал почему на ВМ ограничение 500$ стоит, по-моему дял серьезных игроков это очень мало и чуть что больше нужно для бона, так саппорт трести нужно. Если в качестве безопасности, то для игроков уровня А могли бы уже и поднять лимиты.

Саппорт утвеждает, что это ограничение со стороны WM, а не с остороны PartyPoker.

slessar
Elite Grinder

Сомик, а разве после того как становишься привелегированным игроком, максы на ВМ не поднимают?

phoqus
Elite Grinder

Недавно обратил внимание, что у меня в статусе "привилегированный игрок" стоит NO , а ведь я им посылал документы, чтобы быть таким. Спросил - ответили, что этот статус для тех, кто депозитит сверх установленных лимитов (я и не знаю, какие это лимиты). Ну и раз я депозитов не делаю, то мне этот статус и не нужен. Хотя я заморачивался об этом для сокращения времени при кэшаутах. До сих пор по три дня жду переводов на VISA, а привилигерованные вроде за часы получают ?(. Кто с этим делом знаком?

fostal
BlackMember

Оригинал пользователя slessar
Сомик, а разве после того как становишься привелегированным игроком, максы на ВМ не поднимают?

отвечу за сомика:
конечно поднимают. Выводить ВМ за один раз можно более 500$, но вот ввести...одна транзакция ограничена лимитом в 500$.
Всегда, когда нужно ввести более 500 у.е. под бонус - приходится писать в саппорт, чтобы ввели бонус вручную :(

slessar
Elite Grinder

fostal, хорошо что ты обьявился, не серчай на меня из-за вчерашнего, доходило мне с тобой, да и нарывался ты на премиалки, мне и самому другой раз противно, забираю у собрата, а потом сливаю рыбе, которой доехало.

oligarhik
Elite Grinder

fostal...slessar...о_О
Эскадрон смерти на 0,5/1,00 Fl :)

Чего на таких мелких лимитах шпулите?

ПС. Slessar, ты из какого города? (я из Киева)

slessar
Elite Grinder

oligarhik Мне тут резко захотелось 850$ от промы с ПС,да еще и бон на первый деп 500, а на этом лимите очки идут быстро и безболезненно(особенно на 12-ти столах), fostal не даст соврать :). Так что я тут до Нового Года буду, а потом обратно на Старзы 2/4 3/6.
Я из города-героя Одессы.

fostal
BlackMember

to greenkaa, в твоей ситуации - это просто ошибка одного сотрудника, который неправильно ввёл (или расчитал) тебе бонус. Если бы ты сразу уточнил сгорят ли набранные тобой до этого очки, то, думаю, такой непонятки бы не получилось.

slessar
Elite Grinder

пусто.

fostal
BlackMember

up

Поделиться: