Перейти на форум
Местное время в кли...

Уведомления
Очистить все

Местное время в клиенте

16 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
1,283 Просмотры
rus55region
PokerStrategist

Пропала возможность выставить местное время, осталось только CEST и EDT. Что можно поменять, не подскажите?

Ответить
Цитата
15 ответов
LikeAA
Elite Grinder

Клиент смотрит настройки часового пояса в Windows и исходя из этого предлагает варианты переключения времени.
Если выбран часовой пояс UTC+3, то будет предлагать EDT и MSK. У тебя, по всей видимости, что-то ближе к Европе там сейчас стоит.

Ответить
Цитата
rus55region Автор темы
rus55region
PokerStrategist

Я подумал об этом, но стоит UTC+6 Омск. Странный правда пояс не RTZ5 и Новосиб отдельно как UTC+7. Вроде ставил обновление зон но оно странно поставилось. Попробую еще раз обновить

Ответить
Цитата
rus55region Автор темы
rus55region
PokerStrategist

Не, клиент давно стоит. Было все норм, после обновления походу сбилось

Ответить
Цитата
rus55region Автор темы
rus55region
PokerStrategist

Выставил UTC+7 заработало. Только вот как обновить, чтобы была зона RTZ5? Семерка максимальная SP1, видимо корпоративная, обновления не работают. При установке пакета с новыми временными зонами пишет, что неприменимо для данного компа. Скачал все правильно для 64-разрядной системы. Хотя вопрос уже для другого раздела

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Если Windows давно не обновлялась, то она ничего не знает про изменения в российском законодательстве, касающемся изменения часовых поясов. В этом случае нужно выставлять пояс вручную - хотя лучше, конечно, установить необходимые обновления и тогда можно просто выбрать пояс по городу.

Ответить
Цитата
rus55region Автор темы
rus55region
PokerStrategist

Как в windows 10 обновится до новых поясов? или это парти покера косяк что он не знает всех поясов rtz?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя rus55region
Как в windows 10 обновится до новых поясов? или это парти покера косяк что он не знает всех поясов rtz?

В каком поясе ты находишься, какой пояс выбран в настройках Windows и что показывает partypoker?

Ответить
Цитата
rus55region Автор темы
rus55region
PokerStrategist

Я с Омска. пояс UTC+6, недавно было вроде как +7. Вот это изменение парти наверное не учли еще.

Ответить
Цитата
rus55region Автор темы
rus55region
PokerStrategist

то есть пояс (выбор автоматически) так и называется омск +6. а раньше вроде как было RTZ5 и оно было UTC+7 и тогда в клиенте правильно выводилось. им сейчас если поставить +7 то будет работать. но мне важнее настройки своего пояса

Ответить
Цитата
rus55region Автор темы
rus55region
PokerStrategist

В других поясах видимо нет косяка такого. Кто с омска на windows 10 может отпишитесь?

Ответить
Цитата
rus55region Автор темы
rus55region
PokerStrategist

Парти показывает CEST и EDT

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Если реально у тебя пояс UTC+7, а Windows думает, что Омск находится в UTC+6, то очевидно, что это проблема Windows, а не клиента partypoker. Я бы на твоём месте выбрал в настройках системы UTC+7 и не парился.

но мне важнее настройки своего пояса

Тебе важно, чтобы там было написано "Омск", или чтобы пояс был правильный?

Ответить
Цитата
rus55region Автор темы
rus55region
PokerStrategist

не я смуту внес. сейчас глянул омск и новосиб +6 (официально). то есть винда все правильно выставила

Ответить
Цитата
rus55region Автор темы
rus55region
PokerStrategist

может еще из-за летнего времени. у них есть, у нас нет смены. зимой правильно показывать наверно будет

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Тогда странно, конечно.
Может быть действительно клиент не все часовые пояса может корректно поддерживать, я всего два или три проверял.
Попробуй написать в саппорт по этому поводу, может быть что-то посоветуют.

Ответить
Цитата
Поделиться: