Кто брал этот говнобонус за выигрыш с 13 парами? Сколько рук понадобилось для отбития? Я уже больше 10к рук не могу с QQ вообще выиграть да и с другими картами тоже , залили уже больше чем этот бонус
за 10к рук сделались только AA KK QQ JJ. Там же просто на шоудауне надо выиграть? Точно выигрывал с другими парами, не засчиталось.
Оригинал пользователя patr13
за 10к рук сделались только AA KK QQ JJ. Там же просто на шоудауне надо выиграть? Точно выигрывал с другими парами, не засчиталось.
Нужно дотащить до шоудауна и выиграть. Так там пары по рядку только засчитываются.
карманки собрал за 2 недели на фасте , но дольше около 1 месяца во второй миссии про комбинации мучался стрит флеш закрыть не мог (но когда в него попал с флопа решил не рейзить прочекал до конца чтоб до шоудауна дойти)
сегодня за 20 мин закрыл флэш,фул хауз,каре остался стрит флеш.Ради бонуса карэ все круги прочекать пришлось
Возник вопрос по поводу миссии. А собирать надо обязательно в холдеме или омаха тоже считается? А то никак стрит-флеш собрать не могу.
Оригинал пользователя myszka8
Возник вопрос по поводу миссии. А собирать надо обязательно в холдеме или омаха тоже считается? А то никак стрит-флеш собрать не могу.![]()
да только в холдеме
Добила вчера миссию "Выигрышные руки". До каре дошла за 250 рук, каре собрала примерно за 5к рук, стрит-флеш - за 10к. А карманные пары вообще за 5 дней собрались. Играла на обычных столах и в Фастфорвард. Так что, сделать миссии вполне реально.
Оригинал пользователя myszka8
Добила вчера миссию "Выигрышные руки". До каре дошла за 250 рук, каре собрала примерно за 5к рук, стрит-флеш - за 10к. А карманные пары вообще за 5 дней собрались. Играла на обычных столах и в Фастфорвард. Так что, сделать миссии вполне реально.
ты просто суперр
. все хотят увидеть тебя добавь фотки конфетка
Отыграл всё задание примерно за 5к рук в фаст-форвард. Но! Но положеные 25$ так и не получил. Отписал им в саппорт, там ответили спустя 5 дней!, что мой вопрос передан в какой-то отдел, который подобные вопросы рассматривает и добавили чтобы я ждал ответ дальше.
Как-то пока так.
Привет, Dassler88!
Поздравляю тебя с первым постом на форуме! Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником нашего комьюнити.
Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и
Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?
Проявляя активность на форуме и сайте, ты сможешь получать билеты нашей лотереи и получишь шанс на выигрыш iPad mini. Подробности этой акции ты сможешь узнать в новости.
подскажите, знатоки миссий, коли сюда таковые заглядывают:
МИССИЯ: Final Hands
ЗАДАНИЕ:
Win at our cash game tables with all of the different hand ranks in order, starting with a pair all the way up to a straight flush.
в табличке выполнения - выиграть от пары до ***.
уже фигову тучу рук доходил с парой до вскрытия, забирая банк, но в зачет выполнения первого шага так и не засчитывают...
что не так делаю? играю на fastforward? дык в условиях, как понял - лишь бы на деньги, а где - не важно..
собирать только в холдеме и собирать строго по порядку в миссии иначе не зачёт. например в парах начинаешь с тузов и пока не выиграешь с ними на в скрытии другие пары засчитываться не будут и тд
Кто-нибудь проходил миссию "Final hands"? Неужели нужно именно стрит-флаш собрать?? Роял не катит?
Spoiler
Party, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Hero (SB): $62.94 (125.9 bb)
BB: $54.32 (108.6 bb)
UTG: $50 (100 bb)
MP: $68.19 (136.4 bb)
CO: $61.60 (123.2 bb)
BTN: $126.16 (252.3 bb)
Preflop: Hero is SB with A♦ J♦
UTG folds, MP raises to $1.50, 2 folds, Hero calls $1.25, BB folds
Flop: ($3.50) A♥ T♦ 8♣ (2 players)
Hero checks, MP bets $2.22, Hero calls $2.22
Turn: ($7.94) Q♦ (2 players)
Hero checks, MP checks
River: ($7.94) K♦ (2 players)
Hero bets $5.66, MP calls $5.66
Results:
Spoiler
$19.26 pot ($0.96 rake)
Final Board: A♥ T♦ 8♣ Q♦ K♦
Hero showed A♦ J♦ and won $18.30 ($8.92 net)
MP mucked A♣ A♠ and lost (-$9.38 net)
Не засчитали в акцию((