Перейти на форум
Многолетний страх б...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Многолетний страх блока оправдался

14 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,442 Просмотры
fed0r
PokerStrategist

Дело было так зарегистрировался я на pokerstrategy давным давно (по моим меркам)(год наверное 2007) помню, что я тогда пропарился при регистрации (вроде бы да же писал какое-то признательное письмо на ПС :)), прошел викторину, зарегался на PartyPoker, и там то же накасячил с данными(( но им ничего не сообщил..... Проигрался и забыл, потом дали еще денюшек на пати еще поиграл. Потом ПС предложил деньги на Кейке-стал там играть даже успешно выходило...... Еще играл на друго руме которого нету на ПС. Вот и решил я вывести везде деньги и Зарегаться через ПС на PokerStars. С кейка удачно все вывел, с др рума то же, А вот пати посмеялся надо мной((( закинул я им 25$ и тут же кешаут запустил. В результате все мои страхи оправдались попросили они скан паспорта.......
Не знаю правильно ли я поступил, но поступил так: признался что регался давно у них и не помню что что я указал им, сказал им зовут меня такто живу там та, возьмите фотки моего паспорта и вод прав, и что я надеюсь на дальнейшие хорошие отношения (ведь ак привязан к ПС).

Да теперь боюсь регатся на PokerStars у меня там есть аккаунт (регистрировал года 3-4 назадчто бы просто посмотреть что это) но на реальные деньги не играл .....

13 ответов

fed0r, на PokerStartegy ты зарегистрировался 21 января 2009 года ;)

somik84
PokerStrategist

Наверное Тс первый раз регистрировался в 2007. :grin:

fed0r Автор темы
fed0r
PokerStrategist

не ну я не знаю конечно, я точную дату не помню мне кажется это было уже так давно, а насколько совпадают даты форума и пс? я дату вообще определял так (может кто и посмеется): У меня есть папка покер я там сохраняю программки разные, статьи, заметки, лейауты и т.п. сделал поиск по этой папке включая подпапки на имя файла *.*, далее отсортировал по дате создания так вот по дате создания самый старый фаил оказался 2009 июня, а вот по дате последнего изменения 2007 год лейаут (хз для какого рума с надписью ПС) и даты создания файла для этого фала нету (наверное из-за переустановки винды). Вот по этому и взял дату 2007 год,

fed0r Автор темы
fed0r
PokerStrategist

Да все таки метод оказался дырявым, нашел письмо от пати покер за 22 января 2009
"Important New Player Information" а кажется уже столько времени прошло........ А как думаете забанят ли меня навечно на пати? X(

мне думаеться, что тебя вооще нужно банить перманентно

образ твоего мышления ввёл меня в такой ступор
что я шас автоматом сфолдила АА из бу

TooLuck4u
BlackMember

мне думаеться, что тебя вооще нужно банить перманентно образ твоего мышления ввёл меня в такой ступор что я шас автоматом сфолдила АА из бу

;( ;( ;( :grin: :grin:

Nedotykomkin
Oldschool Grinder

Сделав депозит и сразу за ним кэшаут ты нарушил правила парти. Пока не наберёшь какое-то кол-во пати пойнтс после депозита, кэшаут тебе не разрешат. А про твою двойную регистрацию они наверное и не знали ничего, пока сам не рассказал.

pavelkast
Oldschool Grinder

дата регистрация на форуме по первому посту на форуме а не по дате регистрации в ПС
fed0r, отпишись чтоль что ответят, сам виноват конечно но ничего страшного
и насчет старзов, если регал на левые данные зарегай на свои, чего париться

fed0r Автор темы
fed0r
PokerStrategist

А про твою двойную регистрацию они наверное и не знали ничего, пока сам не рассказал.

а кто сказал про двойную регистрацию??? Да все выглядит странно не буду спорить!
НО аккаунт на пати был 1!!! А очков там и так наигранно было нормально ведь мне давали там деньги дважды и последний раз поднялся.

Вчера мне отзвонились из руской службы поддержки я все рассказал как есть! Сегодня счет разблокировали кешаут одобрили.

Оригинал пользователя pavelkast
дата регистрация на форуме по первому посту на форуме а не по дате регистрации в ПС

Это неправда. Это дата регистрации пользователя, а не его первого поста на форума.

fed0r Автор темы
fed0r
PokerStrategist

Сообщение 1:
А вот и первые балы пришли на ПС со Стразов!

Сообщение 2:

Оригинал пользователя MoneyMovedWorld

Оригинал пользователя pavelkast

Это неправда. Это дата регистрации пользователя, а не его первого поста на форума.

Соглашусь с Вами! Тут я ошибся методом поиска через дату создания файла! :facepalm:

Сообщение 3:
Можно ли прикрутить к данной теме опрос?

Интересно вот ,что: каков процент людей посетивших данную тему приняли меня за человека с недалеким умом? ))))

Сообщение 4:

Оригинал пользователя Zimbulka
мне думаеться, что тебя вооще нужно банить перманентно

образ твоего мышления ввёл меня в такой ступор
что я шас автоматом сфолдила АА из бу

Вот дорасту до ДИАМАНТА попляшите у меня. :grin:

fed0r, твои сообщения объединены, если ты хочешь что-то добавить, то нажми кнопку "Изменить" и добавь. ;) Т.к. проблемы решена и пошёл флуд, то тема закрывается.

Поделиться: