Дело было так зарегистрировался я на pokerstrategy давным давно (по моим меркам)(год наверное 2007) помню, что я тогда пропарился при регистрации (вроде бы да же писал какое-то признательное письмо на ПС :)), прошел викторину, зарегался на PartyPoker, и там то же накасячил с данными(( но им ничего не сообщил..... Проигрался и забыл, потом дали еще денюшек на пати еще поиграл. Потом ПС предложил деньги на Кейке-стал там играть даже успешно выходило...... Еще играл на друго руме которого нету на ПС. Вот и решил я вывести везде деньги и Зарегаться через ПС на PokerStars. С кейка удачно все вывел, с др рума то же, А вот пати посмеялся надо мной((( закинул я им 25$ и тут же кешаут запустил. В результате все мои страхи оправдались попросили они скан паспорта.......
Не знаю правильно ли я поступил, но поступил так: признался что регался давно у них и не помню что что я указал им, сказал им зовут меня такто живу там та, возьмите фотки моего паспорта и вод прав, и что я надеюсь на дальнейшие хорошие отношения (ведь ак привязан к ПС).
Да теперь боюсь регатся на PokerStars у меня там есть аккаунт (регистрировал года 3-4 назадчто бы просто посмотреть что это) но на реальные деньги не играл .....