Всем привет. Что происходит в спинах на Пати? Почти каждый турнир играю с разными игроками. Я понимаю, что ники сменили, но я их помечаю, и внутри одной сессии попадается очень мало знакомых игроков ( 110 турниров - одна сессия в среднем) И это 10 лимит спинов. Я думаю, что поле не настолько большое , чтобы не пересекаться со знакомыми игроками. У вас по-другому?
Боты, очевидно же. Нормальные регуляры теперь там не играют, так как нельзя даже ботов вычислить без статистики.
Оригинал пользователя Churakina
Не понимаю как можно вычислить бота по статистике)))
Ну видишь, ТС уже заметил что-то не то происходит.. Где происходят подозрительные действия свои деньги опасно держать..)
Оригинал пользователя Churakina
Не понимаю как можно вычислить бота по статистике)))
по статам вычисляют не бота, а ботов ....если статы идентичны на большой дистанции то очевидно, что это один алгоритм одного бота.
Однозначно что--то не так. Просто раньше Пати постоянно деньги возвращали за нечестную игру, а теперь без статистики вообще никак ничего не доказать. Придется уходить.
подтверждаю, в другой теме тоже отписался что заметил дофига новых игроков, до смены ников играл с одними и теми же практически
Ответ на мое письмо:
Сожалеем, если возможно Вы столкнулись с некоторыми затруднениями. Однако, из Вашего запроса не совсем понятно о чем идет речь. Изменения в руме были проведены именно с целью обезопасить игру и самих игроков, в то, что Вы играете часто с незнакомыми игроками не являются каким-либо нарушением, а наоборот. Ведь как Вы возможно знаете, турнир начинается после того как соберется определенное количество игроков и каждый раз это могут быть разные игроки.
Что касается истории раздач, то она как и раньше доступна в аккаунте. Разница лишь в том, что теперь она не сохраняется в виде отдельного файла на компьютере. Просмотр истории раздач возможен следующим образом:
На сайте:
Стрелка возле кнопки Депозит > Мой счет > История раздач
В клиенте:
Зайдите в клиент > Стрелка возле аватара (вверху) > Hand History
В мобильном приложении:
Нажимаете на символ меню (3 горизонтальные черточки) > Статистика рук
А так же и на сайте:
https://secure.partyaccount.com
Используйте для входа данные от Вашего игрового аккаунта.
Вот их промах. Может и всё честно, но подозрения возникают сами собой, соответственно и пропадает желание катать. У пати руководство просто безбашенное.
Оригинал пользователя kochetkoff85
Как не пыталась. не смогла просмотреть историю раздач. У вас получается?
В клиенте это выглядит вот так:

Есть список рук и их можно открыть в реплеере.
Собственно, это всё.
Оригинал пользователя Fatherlamas
а ЧТО В ВИНАМАКС МОЖНО ИЗ НАШИХ СТРАН СТАЛО РЕГИТСЯ ?
По поводу России не скажу, у нее свой путь. А Беларусь,Украина и Молдова да.:truestory:
Раз не я один заметил нереальное количество игроков в спинах, сегодня во время сессии решил провести небольшой эксперимент. При посадке на стол сразу отмечал всех игроков синим цветом в коментах подписал дату и скобках количество раз, сколько пересечемся за сессию. Сыграл 60 + спинов, без перерыва
Итог: из всего количества только с 5 игроками пересекся несколько раз, причем в большинстве это при открытие одновременно нескольких столов, попадали, т.е. в короткий промежуток времени, из этих 5 игроков ни с кем не пересекся больше 3х раз!!! я если честно офигел от результата. Где постоянные игроки?
Ну не было такого никогда, всегда попадались регуляры.
Т.к. дата стоит то посмотрю попадутся ли эти игроки в другие дни