Перейти на форум
Наличные или бонус

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Наличные или бонус

8 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
741 Просмотры

Третий раз подряд столкнулся со следующей ситуацией.

Катаю СНГ 6-мах, Рои-7-8%......бывают апы , бывают свинги, ничего странного в этом не вижу.

Но как только я покупаю за поинты бонус на отмытие начинается фильм ужасов. Стою на месте за счет того что зачисляют бонус.
Затяжной свинг пока бонус не отмывается. Эта картина наблюдается уже третий бонус подряд.

Я никогда не верил в сказки про ГСЧ, но 1 раз - случайность, 2 -раза совпадение, а 3 раза уже закономерность.

Думаю домыть бонсу а потом покупать сразу наличные.

7 ответов
randomlove
Elite Grinder

тоже самое,дали бонус на отмывание и стразу игра в жесткий минус,все переезжают

CrazyPlays
Oldschool Grinder

А кто берет наличными? Такая же фигня? Скоро вот 4000 очков будет, думаю заказать бонус или наличные.

ой не пугайте,я вот-вот намою бонус на 4к ;)

Vovan23mvp
BlackMember

заказал бонус в 3000 и не парюсь на счет ГСЧ. Не программируйте себя на отрицательное! Я вот говорю, что во время отмывки бонуса у меня все получается, и это действительно так!!! Программируйте себя на позитив!!!

Оригинал пользователя Vovan23mvp
заказал бонус в 3000 и не парюсь на счет ГСЧ. Не программируйте себя на отрицательное! Я вот говорю, что во время отмывки бонуса у меня все получается, и это действительно так!!! Программируйте себя на позитив!!!

я тоже раньше не верил в стрики за бонусы...
но после спешлбонуса, кешмашины и налички за 4к очков этот ад меня пошатнул и заставил призадуматься

Palienko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tolikkoch

Оригинал пользователя Vovan23mvp

я тоже раньше не верил в стрики за бонусы...
но после спешлбонуса, кешмашины и налички за 4к очков этот ад меня пошатнул и заставил призадуматься

+ вообще не знаю сколько, меня за столько плюсов забанят )
"Вы не верите в заговоры ГСЧ? - Поиграйте на Пати!"

NoXjke
Elite Grinder

А я сделал кешаут,купил бонус и у меня все круто ! ну почти :grin:

Поделиться: