Посоветуйте пожалуйста, во что лучше начать играть имея стартовый капитал в 50 баксов? СНГ турниры за 1 бакс имеют турбо режим ( 3 мин блины) и бешеный рост их же. Считаю это не покер , а рулетка.
Я играл изначально кэш NL10 NL25, но кэш играть не умею по этому пошел в свои любимые турниры... MTT и SNG. Пару раз занес MTT теперь играбельный банкролл. В SNG за 1$ структура жестокая и игроки неадекват, но попробуй их можеть приподнимишь банкролл, а вообще за 3$ советую снгшки, там блайнды терпимые по 5 минут и поле слабое, если есть опыт SNG то думаю вытянешь
Привет
я практически отбил бонус в ПЛО 0.10 / 0.25 кэш. Советую попробовать омаху!
НЛХЕ МТТ и СНГ играть просто не могу, или карта вообще никак не идет, или съедают блины, или на любой незначительной ошибке - вылет.
Странный вопрос... что тебе больше нравится и во что лучше умеешь - в то и играй. По мне так лучше кеш NL BSS ничего нету...
И где же тут странность? Мне нравится СНГ, уже есть опыт в этом, играл за свои деньги на других покер румах. Но уже что-то понимая в снг-шках, скажу, что турбо режим - это не покер. Вот и интересно послушать от других, может и ничего нет страшного, что пуш фолд наступает почти незаметно=)
А что значит FL FR ?
Я пока не очень искушённый в аббревиатурах=)
FL - фиксированный лимит? Если это так, то точно не для меня, что за покер, когда я не могу пойти алл ин=)
Начинай с фикс лимита! Можно спокойно и уверено набрать нормальнй банкрол, а потом перейти на снг если тебе хочется.
koladf, начинай на FL, а то ты своим алл-ин можешь всё проиграть, поверь мне, я пробовал
я тоже думал что ФЛ не для меня, пока меня не отымел НЛ, а когда я попробовал, очень даже понравилось!
нл2 нитово играть. Без сомнительных колов, рейзов и т.п. ЖДем карту-играем. Там не особо активные игроки:практически нет маньяков. Дисперсия не очень большая будет
Оригинал пользователя ser1alkuJIa
я тоже думал что ФЛ не для меня, пока меня не отымел НЛ, а когда я попробовал, очень даже понравилось!
Я тоже поначалу думал, что ФЛ не моё, но попробовал и понравилось
Насчет турбо режима. А не есть ли это само доказательство теории вероятности? Даже если нам не заходит рука и мы играем в стадии пуш-фолд? Ваши мнения дамы и господа?
Я думаю, что для новичка турбо - самое то. Быстрее проходит стадия, когда у нас большой стек (больше трудных решений, пре- и постфлоп), и быстрее переходим в пушбот, который можно хорошо задрочить на ICM trainer.
если кэш то либо NL SSS либо FL
в BSS даже не соваться.
если турниры то уж никак не MTT
либо снг за 1-2 доллара. имхо вполне реально на них подняться. но только прочитать все статьи и минимум 5 видео посмотреть. таблицу пушфолда для начинающих выучить как отче наш.
также можно и в СНГ доны попробовать, но только на старзах. минус в том, что на единичках рейк большой а пятерки не по банкроллу. но зато много думать не надо. опять же лучше пересмотреть несколько видео. очень внимательно делая пометки на память итд...кароче вкалывать надо) и будет результат.
так же посоветовал бы турбо снг на 45 и 90 человек за 1 доллар.
там пока сидишь и фолдишь плохие руки половина поля самоуничтожается...
Можно закрыть тему=) Ответов будет столько же,сколько и людей, да и советы от людей со статусами бронза и серебро, думаю всерьёз воспринимать не нужно. Что с нубасов взять=) Спасибо за ваше время и внимание.