Перейти на форум
начинает выводить и...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] начинает выводить из себя

18 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
1,404 Просмотры
LenaChampion
PokerStrategist

как так может работать лучшии саит
он постоянно виснит,траффик его в 5-6 раз больше обычного
но то что он виснет я каждый день теряю наэтом
сегодня добило когда у меня готовая рука развод получается и все завис покер.Мало того что не получила заслуженного так еще и свое потеряла
Может есть какая возможность все исправить

17 ответов
Vladvesper
Elite Grinder

какова пропускная способность твоего интернет-канала?
у меня на двоих с соседом 128kbit/s, никаких проблем не испытываю. У него постоянно торренты закачиваются у меня Пати не тормозит совершенно.
ОС winXP SP2, еще и форум почитывать успеваю.

Value1965
Oldschool Grinder

Но траффик существенно больше чем в Титане - это уже проверено. теоретически можно было бы поставить счетчик пакетов для доказательства этого факта . Но изменит ли это что нибудь?

Ratatuj
Elite Grinder

у меня совершеннно свободные 256кбит, а мой дядя нормально играет на 64кбитах. но то, что прога постоянно зависает - факт очевидный, при этом в половине случаев я играю на no DP столах при моей хорошей руке X( да и наигранные руки пропадают, то есть очки не начисляются. по поводу трафа, у меня безлим.

iamdober
Poker Player

Скачал тут софт европокера посмотреть-сравнить.
Тормозов и вылетов не заметил. Да и сам софт сделан умнее.
ИМХО лучший выход - другой рум. Несмотря на все преимущества пати, абсолютно бездарно написанный софт ставит на нем жирный крест.

eleph
BlackMember

Да, к софту нареканий предостаточно. После различного рода тормозов и решений найденных пользователями этого форума, создается впечатление что на программистах ПП решил сэкономить. Проблемы с тормозами не решаются и многое другое.

LenaChampion Автор темы
LenaChampion
PokerStrategist

щас вообще войти не могу,заходит тока стол открывает и опять курсор сам начинает дергаться и пати висит
На самом деле надо что то предпринимать,так каждый день по несколько раз,шас выкинуло я в игре была,соотвественно подарила кому-то,согласно может и немного,но с другой стороны и не выиграла больше,а помимо это если почситать то скока за месяц вот так на ветер

Давайте подумаем как решить эту проблему

LenaChampion Автор темы
LenaChampion
PokerStrategist

оппяяяяяяяяятьььььь
а я ведь сижу за столом где джек пот,я и тут шансы теряю
реально это жесткач для такого известного рума
и еще раз пока пишу все.........................................................

у меня иногда виснет пати, приходиться вырубать столы и коннектиться занова, вроде как не лагает, но вот эта фишка иногда напрягает

Оригинал пользователя LenaChampion

Я давно решил эту проблему. Просто не играю на Пати и все.

В эти выходные ваще жесть была с тормозами, я даж винду переустановил (думал эт у меня комп глючит) -- не помогло))

GoldClone
Elite Grinder

Оригинал пользователя agroonix
у меня иногда виснет пати, приходиться вырубать столы и коннектиться занова, вроде как не лагает, но вот эта фишка иногда напрягает

У меня такое часто бывает, но волнует меня тот факт, что ПП может расценить это как умышленный дисконект. По другому никак, приходится вырубать инет и заново конектится((

Пустой разговор:)
если вы посмотрите СКОЛЬКО процесс PartyGaming.exe забирает оперативной памяти после нескольких часов работы, - все вопросы отпадут сами собой :-D
Фотошоп меньше ест, хотя куда ему до ПОКЕР-КЛИЕНТА-ПАТИ?? )))))

Ps. Мы с другом как-то шутили по этому поводу, что программеры нашли решение поддержки ГСЧ такого большого рума - переложили его на плечи клиентов :-D Распределенная вычислительная сеть, йопта! )))

Оригинал пользователя robotR13

Оригинал пользователя LenaChampion

Я давно решил эту проблему. Просто не играю на Пати и все.

+1

Странно, Сколько играю ни разу проблем не возникло. Может проблема в компе? У меня 2 ядра, 2 гига, nvidia 7900gt sli. инет 4 мб/c. все работает.

Ratatuj
Elite Grinder

у меня подозрения, что на двух ядрах ты просто не замечаешь. с одной стороны это хорошо, не зря же ты брал такой процессор. вопрос в том, что пати жрет намного больше, чем положено программе такого класса. включи мониторинг занятости проца, посмотри, сколько реально она жрет.

DruidMoo
Oldschool Grinder

дубль 2349 ...
что нет других румов?

при очередном зависании, стукнул комп, думал это он так плохо работает,паразит , итог -замена жесткого диска ,а затем игрового рума ,теперь играю в удовольствие , и компьютер цел и нервы в порядке.

Поделиться: