Перейти на форум
начинаю нервничать

Уведомления
Очистить все

начинаю нервничать

14 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
898 Просмотры
Arruntius
BlackMember

Закинул на пати денег через визу. через день мне заблочили акк.
пытался к ним и дозвониться и не раз писал на почту . через дня 3-4 потребовали документы и скан карты, все скинул.
оптяь пытаюсь связаться с ними. через дня 3-4, спросили тел и время, удобное для звонка,
уже жду дня 3-4. Я начинаю нервничать!
это нормально для пати? по тел на русском языке помоьч не могут, по емайлу отвечают долго (на старзах быстрее).

все ли будет ок , мама? ;(

Ответить
Цитата
13 ответов

Это нормально для пати?

Да :coolface:

Ответить
Цитата
Barsalio
Oldschool Grinder

Не боись,всё будет нормально-)) Просто они медленные очень,когда вопрос о проверке личности стоит.Зато потом никогда больше проблем не будет.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

ты из России, поэтому я бы посоветовал позвонить самому на бесплатные номера либо воспользоваться онлайн чатом. Все контакты найдешь здесь FAQ по PartyPoker

Ответить
Цитата

у них с нового года вообще стало все дольше, я поставил деньги на вывод и жду 2 день, обычно если с утра выводишь вечером уже у тебя.
пользую webmoney

Ответить
Цитата
Dyachenko92
Poker Player

Такая же проблемма! Кинул деньги через визу, через час заблакировали аккаунт. Написал в тех поддержку, написали что на мое имя создано много аккаунтов, попросили ответить им с того ящика на котором зарегестрирован аккаунт который я бы хотел оставить. Ответил. Попросили номер телефона и полное имя....и все, уже пол дня ни ответа ни привета.

Ответить
Цитата
Dyachenko92
Poker Player

Все, аккаунт разблокирован!

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Звонил, они звонили или просто разблокировали без взонка?:)

Ответить
Цитата
jevirzo
PokerStrategist

Оригинал пользователя carejke
у них с нового года вообще стало все дольше, я поставил деньги на вывод и жду 2 день, обычно если с утра выводишь вечером уже у тебя.
пользую webmoney

Я поставил на вывод 11-го, почему-то получил одновременно 2 письма - про запрос кешаута и про то, что его аппрувили. Через 16 часов деньги упали на Визу, что за невиданная оперативность со стороны Пати?

Ответить
Цитата

jevirzo я уже 2 письма получил о запросе, а то что одобрили нет до сих пор, с 11 января

Ответить
Цитата
iMireX
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя jevirzo

пользую webmoney

Я поставил на вывод 11-го, почему-то получил одновременно 2 письма - про запрос кешаута и про то, что его аппрувили. Через 16 часов деньги упали на Визу, что за невиданная оперативность со стороны Пати?

А че, разве не всегда 2 письма сразу приходят? 3 года играю на пати и всегда апрув моментальный и через 3-4 часа деньги на вм

Ответить
Цитата

iMireX ну в том то и дело. я не знаю что с моим кэшаутом происходит сейчас

Ответить
Цитата

Ну дык зайди и посмотри в раздел статистики транзакций. :cap:
Вывод спокойно может и 4 дня идти и это в рамках соглашения с румом.

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя korshunesh

Ну дык зайди и посмотри в раздел статистики транзакций. :cap:
Вывод спокойно может и 4 дня идти и это в рамках соглашения с румом.

Подтверждаю. Вывод может задерживаться. Нужно подождать.

Ответить
Цитата
Поделиться: