Перейти на форум
Начисление поинтов ...

Уведомления
Очистить все

Начисление поинтов после смены ника

5 Сообщения
3 Пользователи
1 Реакции
576 Просмотры
zombak1991
PokerStrategist

Народ, привет! Подскажите после смены ника на пати, есть вариант начислять поинты по новому, если был привязан от стретеджи? Спасибо заранее

Ответить
Цитата
4 ответа
LikeAA
Elite Grinder

zombak1991, смена ников никак на начисление пойнтов не влияет. Когда-то ники можно было раз в полгода / раз в месяц менять (в зависимости от статуса), что я и делал - но начисление пойнтов это никак не влияло, они по имени аккаунта начислялись.
Потом сотрудничество между partypoker и PokerStrategy прекратилось и начислять их перестали.

У аккаунтов, привязанных в разное время, были разные условия по начислению SP. Как обстоят дела именно с твоим, я не знаю - можешь попробовать спросить в поддержке, создав новый билет здесь. На мой аккаунт SP не начисляются уже много лет.

Ответить
Цитата
zombak1991 Автор темы
zombak1991
PokerStrategist

Оригинал пользователя LikeAA
zombak1991, смена ников никак на начисление пойнтов не влияет. Когда-то ники можно было раз в полгода / раз в месяц менять (в зависимости от статуса), что я и делал - но начисление пойнтов это никак не влияло, они по имени аккаунта начислялись.
Потом сотрудничество между partypoker и PokerStrategy прекратилось и начислять их перестали.

У аккаунтов, привязанных в разное время, были разные условия по начислению SP. Как обстоят дела именно с твоим, я не знаю - можешь попробовать спросить в поддержке, создав новый билет здесь. На мой аккаунт SP не начисляются уже много лет.

Знаю, что было по старым аккаунтам, что приостановили. Но я Регался когда все было ок, может опять что то поменяли. Спасибо

Ответить
Цитата
Chockchock
Legacy Member

А как поменять ник?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Сейчас уже никак.
Давным-давно его можно было менять регулярно, потом эту возможность убрали.
Когда ввели анонимизированные хендхистори, дали возможность ещё раз поменять.
Когда отменили хендхистори (в июне прошлого года), всем поменяли принудительно ещё раз.
В экстренных случаях могут дать поменять ник в ручном режиме через саппорт (если в нём содержаться личные данные, или что-то оскорбительное, или может ты там что-то про Гитлера написал, например). А так поменять его больше нельзя.

Ответить
Цитата
Поделиться: