На сколько я знаю, если долго не заходить на пати, то деньги с аккаунта могут забрать. А чтобы не забрали, то насколько часто надо в акк заходить? И достаточно просто заходить или надо обязательно во что-то играть?
Если счет признается «Неактивным», Мы вправе взимать административный сбор ('Сбор за неактивный счет). Сумма Взноса за неактивный счет автоматически может быть списана с баланса Вашего счёта на следующий день после окончания льготного периода и затем каждые 30 (тридцать) дней в соответствии с Графиком сборов за неактивный счет. Мы также удалим все неиспользуемые денежные средства фриролла с Вашего счета, включая, но не ограничиваясь случаями, когда турнир, к которому относится фриролл, больше не действителен. В случае если счет признается неактивным на протяжении восемнадцати последовательных календарных месяцев, в целях защиты Ваших денег Мы можем удержать средства, оставшиеся на счету, и закрыть счет. Вы можете связаться с Нами и в любой момент востребовать удержанные суммы. Вы можете связаться с Нами и в любой момент востребовать удержанные суммы.
Мы прекратим списание сбора за неактивость счета, если вы активировали свой счет путем участия в турнире, внесения денежной ставки или играя в руку с рейком, а также внесения депозита, и эти действия могут повлиять на деактивацию Закрытия услуг
Счёт признаётся неактивным:
Как часто мне надо заходить в свою учетную запись, чтобы ее не удалили?
Если не выполняется вход в счет посредством «регистрации» под учетной записью с использованием имени счета и пароля, а также одно из следующих действий:
(i) ставка на определенную сумму или размещение ставки посредством Услуг;
(ii)участие в турнире с уплатой вступительного взноса посредством Услуг по организации игр;
(iii) игра руки с рейком посредством Услуг по организации игр или
(iv) внесение депозита в течение 180 дней подряд, то через 180 дней (Льготный период) Ваш счет (а также все связанные счета у любых Поставщиков комплексных услуг) будет признан «Неактивным», и мы получим право наложить на ваш счет административный сбор («Сбор за неактивный счет»).
График выплат https://www.partypoker.com/terms-and-conditions/inactive-account-fee-schedule.html