Перейти на форум
Непонятные стартовы...

Уведомления
Очистить все

Непонятные стартовые и Премиум акк

14 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,032 Просмотры

Зарегистрировался на Пати с бонусным кодом PSVIP.

По ссылке вижу:
.

Вопросы:

1. Никаких стартовых 50 я не получал. Вроде бы их сейчас нет для Пати. Что это тогда?
2. 100$ бонуса в описании апгреда до премиума при депозите с кодом PSDB100 это ссылка которая ведет на информацию о первом депозите. Но я же его уже делал с кодом PSVIP! Будет ли этот бонус если я укажу этот код в след. депозите?
3. Бонусные очки для вашего статуса - можно ли где то прочитать подробнее?

Ответить
Цитата
13 ответов

присоединяюсь с этим вопросом к администрации, просим ответить на него ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

Это просто промо-реклама, так для каждого рума написано где есть вкладка апгрейд аккуанта :grin:

Ответить
Цитата

если можешь расскажи поподробнее, что такое промо-реклама,в чем отличие этой промо-рекламы, от бонуса на первый депозит или это одно и тоже, это промо реклама у всех пользователей

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

Это и есть реклама бонуса на первый депозит. В ней просто дается сравнение между просто ск и ск + сразу же депозит. она есть у всех

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Если регистрировались с кодом PSVIP, то на эту страницу можно не обращать внимание. Она для тех, кто получал стартовый капитал. :)

Ответить
Цитата

так а чем PSDB100 лучше чем регистрация через PSVIP? в PSVIP вроде можно побольше бонуса взять

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

Оригинал пользователя Honcha
так а чем PSDB100 лучше чем регистрация через PSVIP? в PSVIP вроде можно побольше бонуса взять

PSVIP - код для привязки

PSDB100 - код для бонуса при депозите. Когда вносишь депозиты тоже можно коды вносить, их много - для каждой акции свой

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bellamy1

PSVIP - код для привязки

PSDB100 - код для бонуса при депозите. Когда вносишь депозиты тоже можно коды вносить, их много - для каждой акции свой

Верно, спасибо :)

Ответить
Цитата

а что значи в описании следующая фраза "Примите во внимание, что для получения этого бонуса вам нужно внести депозит в течение 60 дней."
60 дней со момента чего? Создания аккаунта, получения сообщения, внесения денег?
имеет ли этот бонус срок ограничения, если он у всех висит?

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

а что значи в описании следующая фраза "Примите во внимание, что для получения этого бонуса вам нужно внести депозит в течение 60 дней."
60 дней со момента чего? Создания аккаунта, получения сообщения, внесения денег?
имеет ли этот бонус срок ограничения, если он у всех висит?

60 дней с момента создания аккуанта! Потом не сможешь получить.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Bellamy1
60 дней с момента создания аккуанта! Потом не сможешь получить.

Верно.

Ответить
Цитата

для модератеров, а почему у меня тогда на главной странице постоянно висит банер сделайте апгрейд аккаунта до приума, хотя мой аккаунт на пати был давно создан и уже прошло более 60 дней. это ошибка ПС или для меня какая-то спец. акция?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder
Поделиться: