Перейти на форум
неприходят сообщени...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] неприходят сообщения

7 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
596 Просмотры

ребята у меня проблема не приходят сообщения о востановлении пароля почту ввожу правильно. написала в сапорт не отвечают уже сутки хотя на сайте написано за 24 часа ответ дадут.
что делать ? _frown:

6 ответов
somik84
PokerStrategist

Почта наверное на mail.ru. Туда иногда письма не доходят. Надо завести почту на gmail. А так, ждать ответа от саппорта, обычно отвечают в течении 48ч.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да почта к сожалению именно там на домене inbox правда.
но блин что теперь делать ? от сапорта то хоть придет ответ?
я уже и в сапорт мэйла написала спросила в чем дело.
просто обидно получится, мне уже пришел стартовый капитал на мой аккаунт от стратеджи письмо пришло. а я пароль забыла точнее цифры которые ставила после букв (дурацкие правила ввода пароля :rage: )

п.с. спасибо за такой быстрый ответ _grin:

somik84
PokerStrategist

Если из России и знаешь английский язык. то для России есть бесплатные номера 8-10-800-9000-82-82 и 8-10-800-0000-82-82. Звонить надо со стационарного телефона. Там возможно можно попросить, чтобы дали временный пароль, который ты изменишь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну хорошо подожду сначало ответит ли сапорт по почте а потом будим звонить _frown:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а если что то пойдет не так сможет ли сапорт покерстратеджи как то посодействовать в моей проблеме ? :rolleyes:

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя AnnaGubina
а если что то пойдет не так сможет ли сапорт покерстратеджи как то посодействовать в моей проблеме ? :rolleyes:

В данной проблеме, к сожалению никак, т.к. пароль - информация очень конфиденциальная и данную ситуацию, решать должна только ты лично.

Поделиться: