Перейти на форум
Несколько общих воп...

Уведомления
Очистить все

Несколько общих вопросов по руму

5 Сообщения
4 Пользователи
5 Реакции
315 Просмотры
apsychonut
PokerStrategist

Доброго времени суток. Я в разных местах слышал и читал много негатива про party poker, начиная от параноидальных накруток и заканчивая проблемами с выводом денег и блокировками плюсовых игроков. Так ли чёрт страшен, как его малюют? Особенно интересует информация по выводу средств, какие документы надо предоставлять и надо ли вообще?

Нет ли проблем с регистрацией игроков из России?

Имеются ли в этом руме гипер доны 6-макс, как в айпокерских WH и Betfair?

Как я понял, в руме есть какие-то, то ли проблемы, то ли особенности в работе HUDов, в чем это выражается?

Заранее благодарю за ответы.

Ответить
Цитата
4 ответа
Neiromancer
PokerStrategist

Привет.
У игроков, которые ничего не нарушают, все на пати будет нормально и никого просто так не блокируют. Долгое время там кеш играл, проблем с кешаутами нет, единственное любят тянуть до 3х суток. Документы стандарные: пасспорт и подтверждение адреса. Верифицируют быстро, по- моему меня за пару минут верифнули, но там я общался с лайв поддержкой. Насколько знаю с регой из России проблем нет.
Да, с хадом есть проблемы. Пати сделали недавно анонимной историю рук в кеше, насчет турниров не в курсе (вместо ников теперь в истории player1 player2... и т.д.), поэтому хад практически бесполезен. На быстрых столах пока все нормально работает.
Насчет гипер донов не подскажу, я кеш играю. Загрузи софт и сам посмотри, там без реги можно все увидеть.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Привет, apsychonut
По поводу блокировок - если никаких правил рума нарушать не будешь, то проблем быть не должно.
Документы для подтверждения предоставлять конечно нужно. Обычно просят пару - паспорт и ещё что-нибудь (счёт за коммуналку или выписка из банка подойдёт).
Проблем при регистрации из России нет (если не считать возможные проблемы, которые создаёт нам Роскомнадзор блокировками сайтов).
ДОНы есть, но они просто Турбо. Гипертурбо только обычные СНГ, насколько я знаю (я их не играл никогда).
По поводу ХАДов - если ты собираешься играть турниры, то там проблем пока никаких нет. Проблемы есть только на обычных кэш-столах, подробности можешь прочитать в прикреплённой ветке FAQ по partypoker.

Ответить
Цитата
apsychonut Автор темы
apsychonut
PokerStrategist

Ясненько, спасибо за ответы.

Ответить
Цитата
fr0139
PokerStrategist

Свой опыт по выводу денег. Я тоже начитался про блокировки и прочие страсти с верификацией своей личности, так что решил не тянуть и заранее отправить скан паспорта. Я решил отправить скан заграна и этого оказалось достаточно. Спустя некоторое время я поставил на вывод 200$, ждал три дня только подтверждения, вечером написал им сам в лайвчат, как тут многие советуют, мне ответили, что 3й день еще не кончился, так что ждите, но я пошлю там куда-то запрос, чтоб поторапливались, через час деньги были уже на счету. Через три дня я послал на вывод еще 600$ в ночь, этот запрос подтверждения уже не требовал, на утро деньги были на счету.

ЗЫ многие связывают задержки и проблемы с тем, что после регистрации игрок мало отыграл, слил бонус кому-то, и прч. Я принес руму рейка более 2к$, взял бонус 500$ и тут же его вывел, проблем не было. Так что играйте по-честному и все будет ОК

Ответить
Цитата
Поделиться: