Перейти на форум
Несправедливо забло...

Уведомления
Очистить все

Несправедливо заблоченым патипокер вернул все деньги!

25 Сообщения
15 Пользователи
35 Реакции
2,393 Просмотры
Aist84
BlackMember

В соседней ветке уже сказали, но такую новость я бы в отдельную тему вынес.
Меркатору открыли его счет и теперь все громкие Дела по несправедливым блокировкам закрыты и разрешены в пользу игроков!

Новый менеджмент Пати оправдывает свои ожидания и я считаю заслуживает широкой поддержки игроками.

Что получили игроки:
-новую вип систему с возможностью получать больше рейкбека
-уверенность в завтрашнем
-множество оверлеев на пауерфестах, по крайней мере на 22+ лимитах
-альтернатива старзам
-множество разных промоушенов

минусы конечно имеются
-софт намного сильнее тормозит и подглючивает, чем старзовский
-игроков намного меньше

Ответить
Цитата
24 ответа
11abracadabra11
Elite Grinder

не играю в пати, больные темы были
- проблемы с худом в кэше
-огромный рейк в ха снг на фоне того, что оставили только турбированные Ха

кто нибудь в курсе - тут какие нибудь изменения планируются?

Ответить
Цитата
VikTim
PokerStrategist

Не играл там именно по причине непонятных блокировок + саппорт не совсем адекватен... был. Рад слышать хорошие новости.:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
NosikEnotika
Oldschool Grinder

Хорошая новость!

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя 11abracadabra11
не играю в пати, больные темы были
- проблемы с худом в кэше
-огромный рейк в ха снг на фоне того, что оставили только турбированные Ха

кто нибудь в курсе - тут какие нибудь изменения планируются?

Точно рейк большой? Я просто никогда не играл HU SNG и не знаю, какой он там должен быть.
Сейчас рейк такой:

Например, HU SNG Turbo за $22 = 21.11+0.89, то есть рейк 0,89/21,11=4.216%
В турнире HU SNG $15 на PokerStars 15 = 14,29+0,71 и рейк 4.968%
В HU SNG $15 Turbo там же 0,61/14,39=4.239%

Если "огромный рейк" и был когда-то, то это уже в прошлом. Сейчас рейк на partypoker очень даже хорош, судя по всему.

По поводу ХАДа в кэше - проблем там нет, есть некоторые ограничения, которые были введены несколько месяцев назад, и пока их отменять никто не собирается, судя по всем.

Ответить
Цитата
11abracadabra11
Elite Grinder

раньше было на 22 рейк 1.5$(буквально месяца 2 назад смотрел)) если теперь 0.89 это круто, а нетурбо не вернули случаем?

у пати ха турбо в разы дисперсионнее
т.к. на старзах стартовый стек 75 в пати 50бб
через 12 минут на старзах он эквивалентен 25бб, в пати 10

но то что там столы все еще генерятся и поле поспокойнее здорово манит, да и так иногда хочется помиксовать румы

Ответить
Цитата
11abracadabra11
Elite Grinder

LikeAA большое спасибо за ответ они и рейк поменяли и структуру блаиндов

вот недавно мне друг написал в скайп - что на пати админы сменились и что то там стали менять в лучшую сторону - я установил - рейк, блаинды все по старому, единственное 5 баксов придарили за ДР))
а сегодня зашел - рейк снижен, структура слизана со старзов, а столы все так же генерятся, еще бы нетурбо вернули вообще красотища была бы.
Вообще пати мой самый первый рум и к нему всегда будут теплые настальгические чувства))))

Ответить
Цитата
vtitke
Elite Grinder

Рост блинов 3мин это жесть, не понимаю почему народ в кешХА не играет вместо этой лудомании...

Ответить
Цитата
s3lassie
BlackMember

Оригинал пользователя Aist84

Меркатору открыли его счет и теперь все громкие Дела по несправедливым блокировкам закрыты и разрешены в пользу игроков!

Все ? Так их десятки, если не сотни. Вернули только тем кто боролся и рвал глотку до конца. Только ко мне обращались десятки людей из разных комьюнити. Да часть вины на них есть, в том, в какой-то момент они сдались. Но я могу их понять, для кого-то легче нагриндить заново 5-10к , чем воевать с неадекватами и их стандартными отписками. Психологически это очень сложно.
Кому-то не возвращают т.к. их акки зарегены на бвин и других платформах смежных с пати. Хотя сб безопасности принимает решения везде одинаково. И теперь я знаю на почве чего ранее принимались решения о блокировках за ИИ. Мне только неизвестно поменялся ли теперь алгоритм принятия решений и сами люди, которые эти чудовищные решения принимали.
Поэтому не вижу особого повода для восторгов

Ответить
Цитата
11abracadabra11
Elite Grinder

Оригинал пользователя vtitke
Рост блинов 3мин это жесть, не понимаю почему народ в кешХА не играет вместо этой лудомании...

Мне снг больше нравится из-за невозможности у опа сбежать + цена твоих ошибок пока не подстроился к опу ниже, чем цена его ошибок, когда уже знаешь как играть с ним.
Ну и больше свободы с лимитами - если сравнивать ха снг 10 и кэш ха 10 то последний далеко не везде есть

а так согласен, в ха снг диспа побольше чем в ха кэше

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

Еще бы привязки старые вернули. Помню катал от стратегов еще до первой продажи году в 2011.

Ответить
Цитата
zarleo
Elite Grinder

Кстати, а если Пати разрешит закрыть и заново открыть акк.
то можно будет снова привязаться к ПС?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Я не знаю. Когда разрешит, тогда можно будет это обсудить с нашим саппортом.

Ответить
Цитата
Fill123
PokerStrategist

Aist84
Все по делу, только вот туриков с оверлеями стало поменьше чем раньше...:f_cry:

Ответить
Цитата
Aist84 Автор темы
Aist84
BlackMember

Оригинал пользователя s3lassie
И теперь я знаю на почве чего ранее принимались решения о блокировках за ИИ. Мне только неизвестно поменялся ли теперь алгоритм принятия решений и сами люди, которые эти чудовищные решения принимали.
Поэтому не вижу особого повода для восторгов

Очевидно, алгоритм поменялся! Поэтому и радуюсь.

Ответить
Цитата
Slavlk
Oldschool Grinder

Я бы поспорил насчёт справедливости на патипокер. Мне вот ни одного сообщения об изменении системы на патипокер не приходило. В один день я обнаружил, что всё мои пати пойнты исчезли. Как-либо компенсировать их патипокер не собирается, просто украли и всё.

Ответить
Цитата
SergeiKovil
PokerStrategist

Мне на почту пачками приходили письма об изменений системы на протяжение месяцов, сначала думали изменения будут в апреле, потом 22 мая по окончанию ивента, сказали что поинты сгорят, сделали скидки в магазине чтобы их потратить, в самом клиенте было написано, и на форуме дискуссия была на эту тему, значит поинты так нужны были тебе и не надо гнать на пати они сгорели и твоя вина что ты вовремя их не потратил про это не раз говорилось.

Ответить
Цитата
Slavlk
Oldschool Grinder

SergeiKovil, ну тебе повезло значит. У меня от пати писем вообще нет уже несколько месяцев, даже с акциями. Не стоит винить кого-то в том, в чём ты не разбираешься. То, что тебе пришло письмо на почту, не говорит о том, что они приходят всем. А сам факт того, что я отписался по этому поводу, говорит лишь о том, что ты в очередной раз ошибаешься, заявляя, что мне не нужны party points. В нормальных румах деньги (очки тоже деньги) не воруют, и, даже, если переходят на новую систему, компенсируют всё в полном объёме по новой системе. Так что знайте, что пати покер в очередной раз доказывают, что они мошенники. Смена руководства ничего не поменяла в этом плане.

Попробую пресечь данное воровство при помощи ECOGRA, но сомневаюсь, что они помогут, они прикрывают воровские схемы party poker уже не первый год. Если кто может посоветовать, как связаться с ECOGRA через интернет, буду рад получить совет.

Ответить
Цитата
JhonB75
Elite Grinder

"И теперь я знаю на почве чего ранее принимались решения о блокировках за ИИ "
объясните что значит ИИ?

Ответить
Цитата
Поделиться: