Два дня пытаюсь внести средства на счет пати покер через вебмани, так ничего и не получилось. Выдает такую ошибку:" Веб-сайт продавца недоступен. HTTP_STATUS=500 (2) step=6.1 "
Это с моей стороны ошибка или со стороны рума?
Как я понял то ошибка с их стороны так как мне отдает ошибку?
Что посоветуете делать?
steelman89, в саппорт отписал. Хер знает когда ответ будет.
3aHoc4uK, та не думаю что это с вебмани что-то не так. Может мерчант дал сбой но опять таки не мне решать такие проблемы)
Оригинал пользователя KING1993RNMD
steelman89, в саппорт отписал. Хер знает когда ответ будет.
3aHoc4uK, та не думаю что это с вебмани что-то не так. Может мерчант дал сбой но опять таки не мне решать такие проблемы)
попробуй лив чат, так быстрее будет
"Уважаемые игроки! На данный момент чат поддержка на русском языке не предлагается. Пожалуйста, напишите нам письмо на: info@partypoker.com Спасибо "
как им туда написать?
"Уважаемые игроки! На данный момент чат поддержка на русском языке не предлагается. Пожалуйста, напишите нам письмо на: info@partypoker.com Спасибо "
как им туда написать?
в смысле как написать ???
открываешь мыло и пишешь
только письмо на аглиййском надо писать, это не русская поддержка
так ты на ВПТ играешь или на Пати ? на ВПТ русской поддержки нету.
переписывался с сапортом по этому -адресу нормально принимают и отвечают на русском
Два дня пытаюсь внести средства на счет пати покер через вебмани, так ничего и не получилось. Выдает такую ошибку:" Веб-сайт продавца недоступен. HTTP_STATUS=500 (2) step=6.1 "
Это с моей стороны ошибка или со стороны рума?
Как я понял то ошибка с их стороны так как мне отдает ошибку?
Что посоветуете делать?
Было такое при депе. Через полчаса повторил операцию - все норм. Тут проблема скорее с вебманями.
Дали ответ:
"Спасибо за Ваше сообщение,
Наша техническая команда пытается устранить эту ошибку. Как только решение будет найдено, мы свяжемся с Вами."
Буду ждать