После изменений 17 июня не приходят SP за игру. С чем может быть связано?
HankMoudi, привет, я не знаю.
Попробуй создать новый билет здесь и задай этот вопрос там. Надеюсь, что тебе помогут.
У меня та же ситуация, уже больше месяца не приходят очки. И Пати вообще пропал из списка румов, к которым можно привязаться. Может быть связано со страной проживания? Я из Польши.
DinkaMandarinka, partypoker уже некоторое время не является партнёрским румом.
Но пойнты за игру там всё ещё должны приходить, насколько я знаю (только для аккаунтов, созданных в последний период сотрудничества partypoker и PokerStrategy - а для старых аккаунтов SP давно уже нет).
Добрый день скажите если наигрывать 50к рук на нл 10? какой рейк будет в деньгах? заранее спс
Оригинал пользователя SweetX
Добрый день скажите если наигрывать 50к рук на нл 10? какой рейк будет в деньгах? заранее спс
А рейк как-бы от ставки зависит а не от количества сыгранных рук.
Оригинал пользователя SweetX
зависит от стратегии сильно; при реговских 24-18 500 рейка примерно
Здравствуйте . я сегодня звонил в сапорт пати покера и мне сказали что моя учетная запись подвязана к афилейту (этой школе ) почему мне не начисляют не какие баллы уже много лет?
(и еще скажу что которых я приглосил по ссылки они играют на пати и мне за них не начисляют баллы и им тоже )
Alekc1, если "уже много лет", то это нормально. На старые аккаунты (созданные до 1 января 2013 года) SP уже давно не начисляются - страницы с этой новостью уже нет на сайте, но по-моему начисления прекратились где-то в 2016 или 2017 году.
После 2013 был перерыв в пару лет, когда partypoker не был партнёрским румом (но SP всё ещё начислялись на эти старые аккаунты), потом было возобновление сотрудничества (и на эти аккаунты SP должны начисляться до сих пор), и вот сейчас partypoker опять непартнёрский рум.