Перейти на форум
Не ну нормально ?!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Не ну нормально ?!

20 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
1,280 Просмотры
Sunlights
PokerStrategist

Зашла сегодня значит поиграть на Пати на микролимиты...на НЛ 0,02.
Кароче стратегия ССС отдыхает, когда народ оленит с 27, 210 и тд.. Я наверное чего-то не догоняю..И самое интересное, что при этом выигрывают..Тузы с королями нервно курят в сторонке. Пятерные олени на префлопе - я в шоке..ппц..такое впечатление что я попала на какой-то турбо турнир...жесть какая-то. С монстром зайдешь с рейзом - тебя сразу олл-ином переворачивают...да при том человека 3 минимум...Ну думаю зайду тоже олл-ином...фиг...переезд...Сижу потом думаю с чем же ответить на олень с 38 или J5. Сделала вывод что микролимит - это ваще какая то какашка. Какие-то неадекваты. Вот, например, на НЛ 0,04 и выше уже такого нет, ну или за все время игры мне не попадалось... ?( ?( ?(

19 ответов

лимит такой..
5 и более челов в банке - это уже не покер, а лотерейка..

там народ сидит чисто поржать, погэмбить... реально тузы против рандомной руки имеют 70-80% на выигрыш... уже против троих у нас коинфлип... так что давать с тузами оленя в 4-х уже невыгодно

agonia
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя denypoker
там народ сидит чисто поржать, погэмбить... реально тузы против рандомной руки имеют 70-80% на выигрыш... уже против троих у нас коинфлип... так что давать с тузами оленя в 4-х уже невыгодно

С тузами против любого кол-ва игроков нам выгодно будет играть))

запихни в эквилятор АА и четыре рандомных руки и посмотри... я говорю правду... когда против одной оверпары играют 8 карманных карт, они могут собирать немыслемые комбинации

запихни в эквилятор АА и четыре рандомных руки и посмотри... я говорю правду... когда против одной оверпары играют 8 карманных карт, они могут собирать немыслемые комбинации

тут речь идет о выгоде .. если против троих коинфлип, то при шансах 1:2, ты получаешь выгоду 3:1).. и так далее выгода растет пропорционально умешьшению шанса...) что на дистанции дает плюс

WyxoWop
PokerStrategist

Странные жалобы.
Как раз сейчас занимаюсь брб с самых низов. :f_pleased:
На нл 2 реально играть в плюс. Да, неадекватов много, но кто-то ведь должен нам проплачивать натцы по полной.
Кстати, регов-мультитейблеров(8-20) на этом лимите тоже хватает. _smile:

Rumomote
Oldschool Grinder

рег нл2 звучит гордо

Оригинал пользователя Rumomote
рег нл2 звучит гордо

это звучит страшно!
представьте чел пришёл на собеседование чтобы получить должность риск-менеджера.. и вот он произносит: "да я регуляр НЛ2!!!"

Такая ситуация не только на Нл 0,002К :grin:
Думаю, что тема скоро пойдет в топку))
хы: размазывать сопли лучше по платку, а не по форуму

dinarik
Oldschool Grinder

да но шансы соперников будут еще ниже, имхо странно утверждать вообще про коинфлип с АА на руках :) Даже против 4-5 неизвестных ты будешь иметь около 40%, тогда как они по 10-15%, где тут коин? :) Или типа если у тебя 50% и у 4 оппов на четверых 50%, то ето коинфлип? ))))

Пусть даже из десяти раз ты пять раз сольешь по 1 стеку, зато 5 раз выиграешь аж по +4 каждый. (приблизительные подсчеты но верные логически :)). Так что АА выгодно пихать в любое количество народа, будь то один опп, два, три или четыре

АХАХА %) Играть на НЛ 2 и жаловаться на неадекватов как минимум странно _biggrin:

Я на днях на NL10 досиживал стол с удвоенным стеком, как на последней руке в UTG зашли КК, я делаю рейз 4ББ, чел с MP1 колит, чел c MP3 делает 3бет, я спокойно олл-иню, заколивший меня чел (MP1) тоже олл-ин, чел (MP3) колл...

У меня KK
У MP1 32 :club:
У MP3 AA

Чел с 32 :club: собрал флеш и всех уделал :grin:

Оригинал пользователя wartolonus
У меня KK
У MP1 32 :club:
У MP3 AA

Чел с 32 :club: собрал флеш и всех уделал :grin:

может он Глобу с утра по радио послушал?

Docuch
Elite Grinder

ну как всегда. все столы плохие
если фиши - то переезжают, если таги - то их хрен обыграешь)
хоть вообще играть не садись _cry:

Sunlights Автор темы
Sunlights
PokerStrategist

Ну поводу соплей - это ты зря. Ведь форум на то и существует, чтобы высказывать свое мнение. Я говорила изначально не про то, что меня перезжают и как мне плохо, а просто о манере игры. Думала, что все равно найду единомышленников ;)

chesterAAAAK
Oldschool Grinder

не найдешь :spade:

Marceau2
Legacy Member

Оригинал пользователя bardfil
АХАХА %) Играть на НЛ 2 и жаловаться на неадекватов как минимум странно _biggrin:

я бы сказал, неадекватно!

Оригинал пользователя Sunlights
Ну поводу соплей - это ты зря. Ведь форум на то и существует, чтобы высказывать свое мнение. Я говорила изначально не про то, что меня перезжают и как мне плохо, а просто о манере игры. Думала, что все равно найду единомышленников ;)

А не проще было с самого начала играть абц и не сливать стартовый капитал до уровня, что пришлось на НЛ2 идти. Тогда бы можно было найти единомышленников не среди нытиков, которые по своей же вине все заливают, а валят на неадекватный лимит, а среди обычных нормальных игроков
зы: от того что ты найдешь себе коллег по "несчастью" игра не улучшится, а следовательно никакого смысла и толка в этом нет

Щас поиграл на нл2 - это цирк, пихают все и всегда)))) винрейт 86бб на 100 рук, сыграл 850 рук, занес 15 баксов))))

Вот статы:

Поделиться: