Оказался в непонятной ситуации. Поймал АА ,нашел оппонента готового их оплатить. Газую на всех улицах и в конце пихаю весь стек, он колит и угорает. Вроде все хорошо, но почемуто 2.77$ до меня не доезжают. Смотрю повтор и замечаю, что эта сумма отделяется от общего банка и отображается чуть ниже него, а над ней вот эта надпись "Side pots (1). Что это за зехер разъясните?
Уведомления
Очистить все
partypoker
8
Пользователи
0
Реакции
595
Просмотры
7 ответов
Super Moderator
Прочитал и все равно ничего не понял. Я поставил определенную сумму, игрок напротив такую же, мы вскрылись я выиграл. Какого лешего я должен часть,уже выигранных денег, разыгрывать вновь. С кем и когда, неврубалово,
Super Moderator
А ты уверен что в раздаче вас было двое? Похоже как коротыш на префлопе затесался а ты нарадостях незаметил))
Он пушнул больше чем было у тебя, ты выиграл, а его деньги, что сверху, вернулись к нему.
Пример, у тебя 5 долларов, у него 6.5, оба пушите, ты выигрываешь, сайдпот 1.5 уходит к нему
Оригинал пользователя WackyBoy
Он пушнул больше чем было у тебя, ты выиграл, а его деньги, что сверху, вернулись к нему.
Пример, у тебя 5 долларов, у него 6.5, оба пушите, ты выигрываешь, сайдпот 1.5 уходит к нему
Я думаю, что так и было.