Как-то давно завел АК на пати и не играл. Вчера ночью поменял пароль, а сегодня забыл и опять поменял. Это могло стать причиной бана и разбанят ли в таком случае?
Было бы странно, если смена пароля каралась баном. Так что тут причина, очевидно, в чём-то другом - попробуй выяснить, в чём именно.
Ты уверен, что это именно бан? Может блокировка просто для проверки личности (если ты её ещё не проходил)?
Я как раз ночью фото паспорта отсылал. Пришло письмо час назад что все аккаунт верифицирован. При этом зайти по прежнему нельзя. В итоге вот что мне ответили. И как это понимать?
"Спасибо за Ваше письмо.
Сожалеем, что у Вас возникли затруднения с аккаунтом. Он забыл закрыт по решению соответствующего отдела. Вы можете создать новый, с новой почтой.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!"
Girikop, ты много лет в аккаунт не заходил? Если так, то может быть его за неактивность закрыли.
В этом случае возможно действительно можно новый аккаунт завести, хотя я сам лично с такой ситуацией не сталкивался.
4 года. Ну так я ведь зашёл и даже успел верифицировать аккаунт. Почему забанили именно когда я решил поехать ак
Girikop, я не знаю, к сожалению.
Если опасаешься возможных проблем, то попробуй ещё пообщаться с саппортом. Если действительно можно открыть новый аккаунт - открой новый (потому как без разрешения такие вещи делать действительно не стоит, иначе бан практически неизбежен).