Перейти на форум
Не пришли деньги

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Не пришли деньги

10 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
808 Просмотры

Здравствуйте, заказывал выплату 48$, деньги до сих пор не пришли, хотя в моем аккаунте, в статистике транзакций, написанно что деньги выведенны успешно, что делать?

9 ответов

Ждать дней пять а потом звонить _confused:

Идея хоть и маленькая ! Но всё - же это Идея ?

belozad12
PokerStrategist

мну вообще заблочили, писец. ТП пишет, что не может дозвониться, хотя ни каких пропущенных звонков нет. Кто знает во сколько примерно обойдется разговор на 5-10 минут, с мобильного Билайн(Москва) если самому им звонить ?

Мля.. теперь разблокировали.. пипец саппорт у них отжигает. Со мной общаться не хотят...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Денег нет уже 3 дня, кто может помочь?
Напишите пожалуйста мыло русского сапорта куда я могу обратиться!

Ты не сообщил куда ты делал вывод. Разные платежные системы - и сроки перевода денег так же разные.
Почта у меня в профиле.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Веб мани, прошло 3дня, должны были придти сегодня, не пришли.
cashier@partypoker.com сюда писать?

belozad12
PokerStrategist

Оригинал пользователя g00ch
Веб мани, прошло 3дня, должны были придти сегодня, не пришли.
cashier@partypoker.com сюда писать?

Мне деньги пришли через 6-7 часов, за это время акк блочили, потом разблочили. С ТП я так и не смог связаться... По моему доставать их по мылу бессмысленно.

Ты не один такой, жду вывод средств на вм уже 86 часов !!!... Раньше выводил втечении 1-6 часов, такое ощущение что просто решили кинуть. Вот что прислали на второе мое письмо - Уважаемый Александр!
СпасибозаВашесообщение,
Наш специальный отдел расследований просит еще 24 часа, чтобы закончить проверку Вашего счета.
Суважением
Светлана

До этого говорили что проверка занимает 24-48 часов + вывод средств на вм 2-6 часов. Пати просто не соблюдает этих сроков, звонил по номеру 81080090008282 - сказали что ничем не могут помочь, платеж находится в обработке. Сумма как бы немаленькая, 200 $ и очень не хочется чтобы меня кормили завтраками. Раньше против пати ничего не имел, но сейчас очень недоволен не самим румом, а работай нашего саппорта, который не в состоянии даже предоставить четких разъяснений по данной ситуации. Пиши как разрулится ситуация и сколько на это уйдет времени, я тоже отпишусь.

zahit
Oldschool Grinder

Чота страшно становится)) Я вот тоже вчера внес депозит на пати, ща думаю все вывести оттудова и перекинуть на другой рум, но боязно

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мне пришло письмо типа я должен скинуть им скрин веб мани, скинул, но платеж уже отменил, щас поднабью определенную сумму денег и выведу их всеи ухожу с пати!

Поделиться: