Перейти на форум
Не пускает в рум.

Уведомления
Очистить все

Не пускает в рум.

6 Сообщения
5 Пользователи
1 Реакции
295 Просмотры
DonbassDNR
Oldschool Grinder

Не могу зайти. Час назад заходил ..все ок было. вот такая табличка. У них обновления ..хз?

http://joxi.ru/eAOWedGCxJMwBA

ПС : Украина.

Ответить
Цитата
5 ответов
LikeAA
Elite Grinder

Да, судя по всему, это апдейт.
У меня клиент сейчас обновляется.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LikeAA

А это нормально, если клиент после обновы показывает окошко, сворачивается, потом опять показывает окошко и сворачивается и всё - больше ничего не происходит. Или это какие то проблемы у меня?
(Казахстан)

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

безбожно лагает после обновы

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя aldark0se

Оригинал пользователя LikeAA

А это нормально, если клиент после обновы показывает окошко, сворачивается, потом опять показывает окошко и сворачивается и всё - больше ничего не происходит. Или это какие то проблемы у меня?
(Казахстан)

У меня ничего подобного не наблюдается и клиент запускается точно так же, как и вчера.
Попробуй переустановить его, скачав установщик с сайта.

Ответить
Цитата
ShahinJK
Elite Grinder

Минут 20 назад у меня произошла такая ситуация. Я играю два турнира по омахе. В турнире за 11$ у меня финальный стол. Я открываю реплеер чтобы посмотреть раздачу и все зависает-столы,окно реплеера. Клиент сам по себе закрывается. Я запускаю его по новой. И вместо того чтобы клиент открылся, клиент начинает обновляться!!!!!!!!!Это занимает 7 минут!!!!! Хорошо что удалось зайти с телефона и продолжить игру. И потом перейти обратно в клиент с компьютера.
Сегодня с утра были какие то технические работы в софте!!!! ЭТО АКСИОМА.ОБнова=лаги,краштесты клиента и так далее.
Сегодня еще прочитал интервью Роба Янга. Смешно конечно, что с такими проблемами они собираются конкурировать с ПС. Если еще запретят ХАД, то думаю у них могут возникнуть серьезные проблемы с трафиком. Смысл в их оверлеях,подписаных тим про и амбассадорах, если софт кривой и запрет Хада=прикрытие и полный картбланш для ботоводов!

Ответить
Цитата
Поделиться: