Перейти на форум
Не работает HUD на ...

Уведомления
Очистить все

Не работает HUD на столах FastForward

35 Сообщения
16 Пользователи
4 Реакции
4,919 Просмотры
chupacabr
Oldschool Grinder

Здравствуйте! Подскажите на XP работает вообще HUD на столах FastForward? Или это вообще не возможно?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Привет.
По поводу Windows ХР не подскажу, к сожалению. Я даже не в курсе, работают ли там вообще последние версии Hold'em Manager 2.

Ответить
Цитата
pacost
BlackMember

Сегодня перестал работать хад на фастфорварде. Версия ХМ 8476. У меня одного, или надо ждать обновления?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя pacost
Сегодня перестал работать хад на фастфорварде. Версия ХМ 8476. У меня одного, или надо ждать обновления?

Проверил сейчас на нл5 - всё работает.
Если у тебя там работает, а проблемы, к примеру, на нл50, то попробуй проверить имена столов -
Win+R, %AppData%\HoldemManager\PartyFastForwardTables.txt
Насколько я могу судить, вместо rapid теперь rapid 2, можно попробовать вручную подправить имя в файле, пока на сервере ХМ2 его не обновили.

Ответить
Цитата
pacost
BlackMember

не работает и на 5ке. Прописал в блокнотике rapid 2 - не помогло. На обычных столах работает:f_frown:

Ответить
Цитата
portbet
PokerStrategist

не работает и на 5ке. Прописал в блокнотике rapid 2 - не помогло. На обычных столах работает:f_frown:

так же после обновы клиента хад на фасте пропал
хм 8476

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Я бы для начала проверил, на всех лимитах он пропал или только на некоторых. Если на всех - проверьте, что клиент рума запущен от админа, и прочие другие вещи из инструкции по настройке ХАДа в фастфорварде.
Если же где-то работает, а где-то нет - пишите в саппорт ХМ2 или им на форум, и будем надеяться, что они это скоро поправят.

Ответить
Цитата
portbet
PokerStrategist

Если на всех - проверьте, что клиент рума запущен от админа, и прочие другие вещи из инструкции по настройке ХАДа в фастфорварде.

:facepalm:
все заработало

Ответить
Цитата
pacost
BlackMember

Оригинал пользователя portbet

Если на всех - проверьте, что клиент рума запущен от админа, и прочие другие вещи из инструкции по настройке ХАДа в фастфорварде.

:facepalm:
все заработало

+1

Ответить
Цитата
TheValue
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LikeAA

Проверил сейчас на нл5 - всё работает.
Если у тебя там работает, а проблемы, к примеру, на нл50, то попробуй проверить имена столов -
Win+R, %AppData%\HoldemManager\PartyFastForwardTables.txt
Насколько я могу судить, вместо rapid теперь rapid 2, можно попробовать вручную подправить имя в файле, пока на сервере ХМ2 его не обновили.

в блокноте все верно уже было написано. Но на нл5 работает а на нл50 не работает)

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

У меня вчера ещё старый список был - ХМ его с сервера подгружает, когда он там обновляется.
Если не работает - пишите в саппорт ХМ, может с их стороны ещё какие-то проблемы есть.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

По поводу ХАДа - здесь есть решение.
Нужно править ещё один файл - %AppData%\HoldemManager\Config\party.cfg

Ответить
Цитата
tima182
Elite Grinder

Хад работает , но статы для ХИРО не убираются как на обычных столах (в настройках хада стоит галочка убирать)
как их убрать в фастфорварде?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Совсем их убрать не получится, к сожалению. Можешь задвинуть куда-нибудь в угол и спрятать под чем-нибудь.

Ответить
Цитата
Igorsss1
PokerStrategist

У меня была одна лишняя строчка . Удалил ее. Все равно хад не выводит

Ответить
Цитата
Поделиться: