Нотсы и значки, которые я пишу и ставлю в руме, после закрытия рума пропадают и в новую сессию приходится помечать все заново. Переустановка клиента не помогла. Подскажите, пожалуйста, как это исправить.
Клиент нормально закрывается, без аварий? Всё это сохраняется в файлы только при нормальном закрытии клиента, и если клиент вылетает, то именно такая ситуация и будет.
Клиент закрывается нормально. У меня есть в клиенте старые нотсы и значки на игроков, но в какой-то момент рум перестал сохранять новые нотсы. Я добавляю новый нотс на игрока, но после закрытия клиента и начало новой сессии, остаются только старые нотсы и значки.
Значит, скорее всего, он всё-таки вылетает при закрытии, хотя этого и не видно. Возможно это как-то с блокировками связано, я не знаю.
Текстовые нотсы можно в PartyCaption писать, например. С метками сложнее, но и там можно выкрутиться - PartyCaption умеет делать их бекап, включая все новые метки, проставленные за сессию. Но каждый раз после окончания сессии придётся восстанавливать файл из бекапа (в принципе, можно сделать bat-файл для этого).
Хотя лучше, конечно, найти причину проблемы.