Оригинал пользователя HanzoMX
эх прошла миллионная рука..
5ть человек её поделило на НЛ50 SH.
повезло по 2к получили)
может кто-то был из русских?![]()
круто ♠_cool:
Оригинал пользователя HanzoMX
эх прошла миллионная рука..
5ть человек её поделило на НЛ50 SH.
повезло по 2к получили)
может кто-то был из русских?![]()
круто ♠_cool:
Оригинал пользователя Xenitron
Я попал в 50тыс руку. У меня было T5o на BB. Все до меня сделали фолд. Я выиграл 100$. Гениально.
Странно, вроде бы должно делиться на всех, кому сдали карты.
Оригинал пользователя Docuch
забавно будет, когда рука будет выпадать на микролимитах - в банках меньше доллара
а потом ещё это будут делить на всех игроков :grin:
слушай... да ты гений! :grin:
я, честно говоря, не сразу поняла... :grin:
Народ тут такой прикол был,играю снг уже итм, пуш фолд вылазит таблица про гения с кнопкой ок(только и успел выхватить несколько слов и кнопку ок ткнуть на авто пилоте) т.к. собирался пушнуть раньше чето там про гения писали в чате но на стол сообщения не лезли тем более с кнопкой ок,после просто сообщение на столе без кнопок чет тоже про гения . эти сообщения мне всю линию игры сломали итог 3 место ,я понимаю что в снг гений не проводится но что это было ?
Оригинал пользователя Docuch
он же диамант)))
на его лимите выдали по сотне каждому за столом)
Ну если все фолд, то возводить в квадрат нечего, значит должна быть минимальная сумма в $100, почему он ее получил полностью?
P.S. Диаманта на FL 0.5/1 свободно можно набить.
С приходом этой акции, вся рыба сбежала на короткие столы..
Partypoker. Полночь по Москве. FL 0.25 / 0.50 FR. На 15 столов 5 рыб, остальные регуляры:

Оригинал пользователя SilverCatty
С приходом этой акции, вся рыба сбежала на короткие столы..Partypoker. Полночь по Москве. FL 0.25 / 0.50 FR. На 15 столов 5 рыб, остальные регуляры:
Какие регуляры на 0.50/1?? :grin:
Еее , очердная 1кк рука +1600 :grin:
За столом сидел еще русский парень .
Ну вобще не верил что даже 100 поделю.
Поздравляю !! Какой лимит играл и сколько столов? 18 столов 6 макс нл25 мне не помогли))))
То не джекпот , а по акции милионная рука выпала.
Выскакивает окошко , мол поздравляем всех сидящих за столом с выйгрышем 10к.
Йесссс, я стал учасником 4х миллионной руки! +1100$
Четвертый день в момент розыгрыша 10к гриндил 18 столов NL25 FR по ненавистной мне SSS, тк не было банкрола для BSS. И вот оно случилось! Причем за одним из столов, за которые я случайно сел с полным стеком ♠_biggrin:
я тоже им стал!! тоже +1100$!!
под конец играл 6ть столов 9макс тоже по ССС
)) поздравляю тебя кардинал)) оказывается за одним столом сидели))
Спасибо, тебя тоже поздравляю, Hanzo. Видел тебя за столами. А мой ник на пати RUSamurai.