Я такого глюка еще не видел, и к сожалению не могу представить доказательств, т.к. история не сохранилась, и даже принт-скрин не сработал (это самое странное).
Пишу приблизительно. Сижу с АА на BB, фиш с неполным стеком открывается с МП я 3 бет, фиш кол.
выходит 3 флеш борд AQK, я делаю донк бет, фиш колирует. на терне выходит Q, у меня фулл (т.е. натс), если только у него не дамы, я делаю ставку, фиш колирует, у него осталось немного, выходит ривер (кажется пять, закрывается 4 флеш). я хочу сделать ставку и клиент виснет, т.е вообще не реагирует ни на что, связь есть, сайты открываются. жду несколько минут, пытаюсь сделать PrtScr, и вставить в редактор, но в буфер обмена ничего не попадает (это клиент что ли блочит?). посидев так некоторое время закрыл зависший клиент через диспетчер и решил написать. Можно ли в поддержку пожаловаться или нет смысла?
Уведомления
Очистить все
partypoker
3
Пользователи
6
Реакции
586
Просмотры
2 ответа
Нашел, что есть в самом клиенте история рук и там сохранилось, что опп чекнул на ривере после моего чека вследствие таймаута, я выиграл. И сейчас увидел странный глюк, думал пропали деньги со счета, те, которые были в игре. Если навести мышку на сумму, они в разделе InPlay. несколько раз перезаходил в клиент, все равно там висят. может кто знает, как с этим бороться?
В таких случаях через некоторое время деньги обычно сами возвращаются на счёт, у меня такое случалось несколько раз. Если через пару дней не вернутся, то свяжись с саппортом.