Оригинал пользователя ARiver84
сегодня уже понедельник, набил рейк до 40 поинтов, но 5 $ не начислили! почему? развод что ли?
утром начисляют обычно
сегодня уже понедельник, набил рейк до 40 поинтов, но 5 $ не начислили! почему? развод что ли?
утром начисляют обычно
Оригинал пользователя SweetX
Сколько примерно выходит рейка если откатать 30к рук на нл10?
Это очень сильно зависит от стиля игры, разница может быть в разы в зависимости от этого - в среднем, думаю, будет что-то в диапазоне от 100 (если нитом играть) до 500 долларов рейка.
Оригинал пользователя SweetX
Сколько примерно выходит рейка если откатать 30к рук на нл10?
На днях смотрел стрим с нл10 party. Стример сказал, что у него 42$ рейка на 5000 рук выходит, статы сейчас уже не вспомню, но что- то типа 24/19. Следовательно, примерно 250-300$ рейка за 30к рук.
Стример сказал, что у него 42$ рейка на 5000 рук выходит
Это 25-ка, сто пудово (либо маньячит с выставлениями на 10).
Оригинал пользователя TiMaksTu
Стример сказал, что у него 42$ рейка на 5000 рук выходит
Это 25-ка, сто пудово (либо маньячит с выставлениями на 10).
Нет, это фаст10.
Оригинал пользователя TiMaksTu
fast или рег?
обычные, но и на fast было примерно столько
Нет, это фаст10
обычные, но и на fast было примерно столько
Хз, у меня красная выше оси ординат, т.ч. до больших банков не часто доходит. А на 25 это в легкую. Я думаю SweetX примерно получил ответ на свой вопрос :).
Если я зделаю первый депозит на пати например $400 для игры на нл25,мне рейкбэк будет приходить или только бонусы за отыгрыш депозита?
Оригинал пользователя mindelak
Если я зделаю первый депозит на пати например $400 для игры на нл25,мне рейкбэк будет приходить или только бонусы за отыгрыш депозита?
Все будет приходить.
Спасибо.На какой рейкбэк 20,30,40%?можно надеятся играя по 50к в месяц нл25 (тайтого-нитовый).
Оригинал пользователя Lolapalola
сегодня уже понедельник, набил рейк до 40 поинтов, но 5 $ не начислили! почему? развод что ли?утром начисляют обычно
спасибо за ответ) начислили!
Оригинал пользователя mindelak
Спасибо.На какой рейкбэк 20,30,40%?можно надеятся играя по 50к в месяц нл25 (тайтого-нитовый).
35-37,5%
всё время(несколько лет) играл на ПС,увидел свой новый РБ 5%,думаю надо попробовать дугие румы.Можно набрать 6 хороших столиков нл25,нл50,нл100 на Пати или придётся всё таки миксовать с ПС?
Оригинал пользователя Msquirrel
Не будет даже и 30 без бонуса на деп
Все верно.
Или без помощи аффа