Линейку турниров Fast с БИ 1,1 и 5,5 (фризауты и баунти),которые стартовали каждый час отменили?
Оригинал пользователя potterby
Линейку турниров Fast с БИ 1,1 и 5,5 (фризауты и баунти),которые стартовали каждый час отменили?
Честно говоря, я не особо слежу за турнирным расписанием и не в курсе изменений. Знаю только, что его регулярно меняют и не все этим довольны.
Оригинал пользователя OLEG47
а чего casual столы 9max убрали чтоли? есть какая инфа? уже три дня нету...
У меня нет информации по этому поводу, но на 2+2 саппорту задавали аналогичный вопрос про casual cash heads up tables и ответ был, что да, их убрали:
These have been removed, business decision
Сегодня за столами наблюдал игрока с Португалии. Неужели их пустили в основной пул?
Честно говоря не знаю, как сейчас с португальцами дела обстоят. Может это какой-то эмигрировавший португалец был.
Плановое техобслуживание завтра утром:
Please be aware we have planned maintenance between 09:00CET - 10:00CET, Wednesday 23rd May
All services will not be available during this period, and you will notice a change in our regular schedule prior to the downtime
Что нового в обновлении софта? Обновлялся сегодня минут 20. ВСе что-то грузил, была ссылка на What new? а провайдер блочит мне. Подскажите, что за изменения? А то страшно, как бы не угореть, как люди с 888. Что там пошел запрет на сторонние софты.
Из того, что я заметил - у лобби теперь можно менять размер произвольным образом (а не выбирать один из двух вариантов, как было ранее). В результате этого, по всей видимости, появился баг - при любом перемещении лобби в настройках Windows отключается отрисовка содержимого окна при перемещении.
Я больше никаких изменений не заметил.
На 2+2 правда один из пользователей написал, что какие-то из его проблем решились:
with/after the new update i have no Problems anymore after i was in "Settings" at the main Lobby...means no freezing and i see the Player names at the tables!
very very very good! ty!
Оригинал пользователя LikeAA
Из того, что я заметил - у лобби теперь можно менять размер произвольным образом (а не выбирать один из двух вариантов, как было ранее). В результате этого, по всей видимости, появился баг - при любом перемещении лобби в настройках Windows отключается отрисовка содержимого окна при перемещении.
Я больше никаких изменений не заметил.
Блин , а я не сообразил в чём дело , полдня лазил по реестру , настройкам , интернету в поисках решения проблемы .
На 2+2 публиковали AHK-скрипт для решения данной проблемы (аж целых 7 лет назад - в действительности это старая проблема, но в последней версии клиента она значительно усугубилась и стала проявляться в 100% случаев, раньше это случалось значительно реже - по всей видимости только при перемещении окон клиента под большой нагрузкой процессора).
Ну а вручную это так восстанавливается (это инструкция для Win7, в Win10 все окна точно также или близко к этому называются):
1. Нажимаете Win+Brake, открываются свойства системы (ну или открываете их любым другим способом).
2. Дополнительные параметры системы
3. Дополнительно / Быстродействие / Параметры
4. По умолчанию там стоит "Обеспечить наилучший вид" и все галки включены, хотя в действительности опция "Отображать содержимое окна при перетаскивании" не работает. Проще всего включить "Обеспечить наилучшее быстродействие" и, не нажимая "Применить", снова выбрать "Обеспечить наилучший вид" и уже после этого нажать "Применить" (или можно сразу "ОК"). Ну или можно одну галку "Отображать содержимое окна при перетаскивании" туда-сюда кликнуть (и потом Ок), так параметры чуть быстрее установятся.
Но это всё только до следующего раза помогает - любой клик по заголовку лобби partypoker снова всё сбрасывает обратно.
Я это всё знаю .Но что интересно - по этому пути ( через св-ва системы) у меня галка не пропадает ,а вместо окна всё-равно рамка передвигается . Решаю ( временно ) через св-ва раб. стола - оформление-эффекты.
В реестре кстати параметр не изменяется .
Галка никогда и не пропадала, поэтому я и написал, что нужно её снять и поставить заново. Просто нажать "Применить" не помогает.
Галка никогда и не пропадала, поэтому я и написал, что нужно её снять и поставить заново. Просто нажать "Применить" не помогает.
Не могу до Вас достучаться в личку.
Добрый день. В общем, нужна Ваша помощь.
Пати постоянно экспериментируют с блайндами в турнирах. И сейчас видно тенденцию к ускорению турниров. Меня, как рега, у которого этот рум основной, это конкретно не устраивает. Турбин у них в расписании и так хватает. Я уверен, что это не нравится не только мне, а очень многим, если не всем.
Так вот у меня есть предложение по этому вопросу. Давайте сделаем новую тему, где проведём опрос, кто за медленные структуры, кто за быстрые. Я мог бы её сделать сам, но у меня репутации пока мало. Думаю,что должного эффекта не будет. Если же эту тему создадите Вы, то будет намного лучше результат. Будет и больше ответов, да и ответы будут адекватней. Плюс ко всему, можно будет потом суппорту этот опрос показать и это уже будет весомый аргумент.
Что скажете, поможете?
mangust409, сомневаюсь, что от этого будет толк, но если у тебя другое мнение - ок, давай сделаем опрос.
Напиши, какие пункты ты хочешь видеть в опросе и как вообще его сформулировать.
По сообщениям саппорта на 2+2, завтра утром на partypoker запланировано техобслуживание и некоторое время рум не будет работать:
All - please be aware we have planned maintenance tomorrow, Wednesday 10th October between 8am -9am CET, 7am - 8am BST
Our services will be unavailable during this time and you may notice a change in our evening schedule to accommodate the downtime
На сайте partypoker появилось описание одной из будущих версий клиента со скриншотами.
Там можно видеть, что тотал пот также переводится в бб при переключении стеков в бб, а также новый вариант турнирного лобби.

Прямо сейчас в лобби нет ни одно casual-стола, в том числе нельзя и новые создать.
Пока непонятно, что это - временный баг или их действительно решили совсем убрать.
Прямо сейчас в лобби нет ни одно casual-стола, в том числе нельзя и новые создать.
Пока непонятно, что это - временный баг или их действительно решили совсем убрать.
Видимо действительно насовсем
I can confirm the casual cash games have been removed and will not return