Перейти на форум
Новый бонус

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Новый бонус

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
602 Просмотры
SherlockA
PokerStrategist

Появился бонус

25% extra (Max USD 150,00 $). Claim Now Days to meet the bonus conditions: 30 day(s)
Valid until: 22 May 2009

Это что за предложение? С учетом того, что я еще стартовый бонус отыгрываю и только половину поинтов пока набрал...

7 ответов
Fisto1987
Elite Grinder

Это обычный релоад бонус на пати. Внасишь свои деньги и получаешь бонус в 25%. Он встанет в очередь за твоим стартовым бонусом, но отыграть ты его можешь не успеть.

SherlockA Автор темы
SherlockA
PokerStrategist

Вроде же пока не отыграешь стартовый бонус нельзя делать депозит?

Депозит сколько угодно, только без промокода PS. А вот снимааааать те что еще не отыграл. нИзяяяя. Я кстати сделал депозит поэ тому бонусу, знал бы что он станет в очередь. Потерпел бы. Так что играю 6 столов 0.25/0.50, в плюсе, понравилось )) думаю успею и добить последнюю 25 из 100, и денежки с релоада отибить.
P.S. Кстате, когда я сделал деп, мой акк заморозили для поверки личности. Писал в саппорт, обычно отвечают быстро, а так полтора дня молчок. Так что я позвонил сразу им, что за фигня спросил я, сказали будь спок, проверка личности, ответил на вопросы по рег данным и акк сразу разблочили. Так что не пугайся, если что )

alphalogos
BlackMember

Оригинал пользователя EnDimeon
Депозит сколько угодно

Пока не отыгран стартовый капитал в $50 депозит вносить нельзя, иначе бонус на стартовый капитал пропадёт, а вместе с ним и бонус на дополнительные $100.

Такой же бонус. Но нет ясности. Если внесу деп. в 100 usd то получу бонус 25? И если
Release Restrictions Standard Points = 10 times the bonus amount on PartyPoker.com
то это 10 очков за бакс? Тяжеловатые условия, видел и получше бонусы. Может что не понимаю?

Код на бонус ENJOY150DF

Поделиться: