В описаниях акций обычно есть ссылки по поводу абьюза. Например, в описании Fast Forward к $500 000 есть такой пункт в разделе "Условия и положения":
Руководство partypoker оставляет за собой право отменить, изменить или приостановить эту акцию, или исключить отдельного игрока/игроков из участия в ней, если, по усмотрению руководства, в рамках этой акции возникли случаи нарушения или злоупотребления.
Насколько я помню, к одной из акций они даже давали разъяснения в Дискорде, из которых следует, что если играть в минимально необходимых для выполнения заданий количествах, то подобные вещи будут наказываться.
Правда из текста в описании акции следует, что максимальное наказание - это отключение от акции, так что бан в любом случае несправедлив. Хотя возможно, что там какие-то сопутствующие обстоятельства есть (возможно они разделяют "просто абьюз" и "жёсткий абьюз" и полагают, что во втором случае пациент неизлечим). Но я в любом случае считаю, что повода для бана тут нет. Если считаешь, что тебя эксплойтят, то отключение от данной акции (и, возможно от всех других подобных акций сроком на год, скажем) - это вполне достаточная санкция.
Но может быть у них там какие-то технические сложности с этим - возможно конкретно для этой акции они изначально не предусмотрели возможность отключения акции для конкретных пользователей, хотя и написали об этом в описании. Но это в любом случае их проблемы и не нужно сваливать их на пользователей.