Всем привет!
Обратил внимание, на один неудобный момент в игре на пати.
Для того чтобы написать нотс, на игрока - надо выполнить следующую процедеру. Жмем ЛК на игрока , получаем окошко для нотса. Но вот проблемка, если играешь много столов, то курсор уходит на активный стол, и его нада возращать снова и снова.
Может кто знает , как эту задачку можно решить??
Заранее благодарен.
еще такая штука - написал нотс или даже не написал. а просто пометил цветом - а убрать цветовой маркер уже нельзя...((
Оригинал пользователя SerJG
еще такая штука - написал нотс или даже не написал. а просто пометил цветом - а убрать цветовой маркер уже нельзя...((
как нельзя? меняешь цвет на белы и, если нотс пустой, то маркер исчезает.
AlexanderP, я нотсы в ХМе пишу
Попробуй в меню Preferences-> Multi-tabling убрать галочки с "Table jumping to front at action" и "Table taking focus at action", должно помочь.
кстати, тс, у меня такой проблемы (перехват курсора) нет, в отличие от старзов, где эта проблема есть. использую новые столы.
Оригинал пользователя barbeysize
кстати, тс, у меня такой проблемы (перехват курсора) нет, в отличие от старзов, где эта проблема есть. использую новые столы.
у меня на стразах такой проблемы не было.
Покопайся в настройка мультеблинга - там что-то вроде поп-ап эктив виндов должно быть - надо отключить
Оригинал пользователя SerJG
Оригинал пользователя barbeysize
кстати, тс, у меня такой проблемы (перехват курсора) нет, в отличие от старзов, где эта проблема есть. использую новые столы.у меня на стразах такой проблемы не было.
Покопайся в настройка мультеблинга - там что-то вроде поп-ап эктив виндов должно быть - надо отключить
да я в курсе про поп-ап. в этом и суть проблемы - именно с включенным поп-апом курсор перехватывается и писать ни нотсы в старзах, ни нотсы в хм уже нельзя. а с выключенным поп-апом неудобно игратьс перекрытием. есть правка скрипт для автохоткей, которых это исправляет, но он тоже не идеально срабатывает. это на старзах.
на пати у меня при работающем поп-апе столов, можно играть хоть миллион столов, столы с экшеном появляются, но курсор остается там, где он был - нотсы, чат, браузер, не важно.